Треснул передний поворотник. машина 2008гв, 21.5 тысяча пробег.
Вопрос)) Повреждений я не нашел (сколов и т.д.). Куда обращаться, в гарантию или в страховую?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
на крыле или фара?DrOn86 писал(а):Треснул передний поворотник. машина 2008гв, 21.5 тысяча пробег.
Вопрос)) Повреждений я не нашел (сколов и т.д.). Куда обращаться, в гарантию или в страховую?
не думаю что возрастет.. из за таких маленьких расходов..Max177 писал(а):да и в страховую несоветую на след год страховка возрастёт из за этой фигни.DrOn86 писал(а):Треснул передний поворотник.
ну не понимаю, за КАСКО я плачу ну скажем 1000 уе - замена поворотника ну 100 уе допустим.. где тут убыток то?Squeeze писал(а): но страховка в любом слча возрастет. Ты убыточный клиент для СК, т.к. замену тебе копания будет оплачивать из своего бюджета.
а что за кантора такая ? вообще то все крутые компании(в частности росно) повышают.Ромарио писал(а):Не освежал!! а хотел только...
Правую сторону по низу переднего бампера покоцал чуток об бардюр.
Потом забил... на это дело.![]()
Суть в том, что если бы мне его по каске покрасили, то не было бы повышающего коэффицента.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8