IQ-1000000 писал(а):2 Scorp
Ну вот, стока буков, а чё за ними?...

там ответы и пояснения? ну или мне так кажется

... Вообще-то я тоже склонен посоветовать Вам посмотреть коробку как следует на сервисе... не должна она выть, хотя вой понятие относительное. И лично я не понимаю почему Вы еще не сменили коробку если вой ИДЕНТИЧЕН нивовскому (потому как Вы сказали, что отличить шумки ауди от окты сложно, то предположил, что вой коробки идентичен нивовскому

). Если Вы не понимаете какова разница в шумоизоляции октавии и ауди, мне сложно что-то прояснить, мое "немножко" это то, что зимой, к примеру, на ВАЗе шлепанье шипов по асфальту на малых скоростях (5-15 км/ч) слышно, на туре - нет, но на туре слышно легкий приглушенный шум от снежной шуги на дороге, которую месят шины на 60 км/ч, на ауди этого не слышно... там вообще шумов паразитных от шин от снега/воды, если только не в борт волной грязи и не на 100 км\ч перевалить сантиметра 3 снегогрязи при перестроении из ряда в ряд, не слышно... вот примерно такая разница. Хотите единицы измерений, возьмите прокатитесь с шумомером в разных авто... но мне как раз децибелы ничего не скажут. В децибелах... слышал, что реактивный самолет 120 децибел на взлете вроде издает, а 140 - болевой порог для человека и ... знаю что это громко и все, но некоторые аудиосистемы в авто строят до этих порогов, для выставок правда... А отличная шумка снижает этот самый шум на 4-5 ед... тьфу блин ничего не значащие для меня

, но зато измеренные цифры. И в каких единицах Вы готовы измерить разности управляемости гольфа и октавии, кроме как просто "они отличаются", "они здорово отличаются", что приведете в пример? Разницу кренов в одинаковых поворотах на одинаковых траекториях и скоростях, в см или все-таки остроту руля в оборотах... и первое, и второе как мне кажется надо смотреть/щупать/ощущать живьем...
Октавия, фабия... разница в управляемости двух разных машин есть всегда, тем более если сзади почти метр и в этом метре 100 кило груза почти за задней осью... здравый смысл никто не отменял. Так же как и то, что на фабии подвеска более "собраная".
Во-первых, ставящему вопрос я посоветовал уточнить двигатель какой он имеет ввиду на гольфе5, во-вторых посоветовал (косвенно) "прикатать" на тестах оба авто. А далее просто сказал, что не все как иногда описывают, стопроцентно так и есть... дело касаемо КПП, и пр.
Про "ставить рядом" я кажется тоже сказал, что гольф более новое, более технологичное авто, разница в годах разработки есть несомненно и немалая.
Че-то получается, что я типа с пеной у рта уговариваю покупать октавию, а Вас - что Вы купили отнюдь не мегалажу большими буквами... Да ну нафиг

неблагодарное это дело...
p.s. тур-соната это сильно... по деньгам -да, но не по классу, соната повыше будет. Впрочем кому что надо, тот то и выбирает.