forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Штатная сигналка глючит(((

Штатная сигналка глючит(((

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Штатная сигналка глючит(((

Сообщение ФЛЕКС » Пт, 09 янв 2009, 1:09

Тема в следующем:приезжаю ставлю машину на сигнализацию и где то через часик начинает орать,поорет и перестанет.Раньше такого не наблюдал,напрягает и думаю что уже не только меня.На ТО поеду в этом месяце обязательно предъявлю,а до этого момента хотелось бы собрать побольше информации,потому как не хочется с открытым ртом слушать,что мне будут втирать у диллера.
Вобщем кто с подобным сталкивался,от чего может быть и тд???
ФЛЕКС

Сообщение АлеKS » Пн, 02 фев 2009, 13:16

Вчера заметил тоже самое. Где-то через час-два начинает гнусно пищать. Потом вроде молчит, хотя точно не знаю, просто надоело за ней следить. Сигналка штатная - двери и датчик объема. Что может быть?
АлеKS

.

Сообщение guser » Пн, 02 фев 2009, 13:23

У моего сотрудника было такое перед новым годом.Победили в Вентусе со второго раза.Он не знает что делали.То ли поменяли, то ли загрубили датчик.Сейчас все о.к..Делали по гарантии.Дополнительно включили функцию постановки на охрану со звуком.Так же можно оживить ф-цию автоматического запирания дверей при достижении 20 км/ч. :) Удачи.
SKODA OCTABIA
Закончились рамки старого образца.
Изображение
guser

Re: Штатная сигналка глючит(((

Сообщение Qseft » Вт, 03 фев 2009, 0:17

ФЛЕКС писал(а):Тема в следующем:приезжаю ставлю машину на сигнализацию и где то через часик начинает орать,поорет и перестанет.Раньше такого не наблюдал,напрягает и думаю что уже не только меня.На ТО поеду в этом месяце обязательно предъявлю,а до этого момента хотелось бы собрать побольше информации,потому как не хочется с открытым ртом слушать,что мне будут втирать у диллера.
Вобщем кто с подобным сталкивался,от чего может быть и тд???

У меня следующее: иногда отключаются стеклоподьемники, освещение, ЦЗ с пульта не работает, бывает, сигналка срабатывает без причины. По описанию электрооборудования выяснил, что вероятно проблема в блоке комфорта, т.е. он иногда отключается и через некоторое время снова работает. Пока попробую своими силами выяснить проблему, может питание пропадает на блоке, может он сам глючит. Насколько я понял, электроника охранки в этом блоке находится. В сервис приехал, но все уже заработало, диагностика результатов не дала. Отпишись плз как сделаешь.
Qseft

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010