Koker писал(а):а я свою думаю за 3600 отдать, хоть и вложил много,но дороже видимо не продать ,опять же, из-за кузова (хотя 5-я дверь новая).
ну и недорого выходит
не буду советовать начать с цены 4000, а то будешь продавать так же, как и я
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Koker писал(а):а я свою думаю за 3600 отдать, хоть и вложил много,но дороже видимо не продать ,опять же, из-за кузова (хотя 5-я дверь новая).
MaximM писал(а): Турбина старая, не работает:
toniki писал(а):MaximM писал(а): Турбина старая, не работает:
Вопрос можно?
Как машинка едет без турбы?
И разве можно так с "мертвой" турбой катать?
MaximM писал(а):не работает: подогрев сидушек.
36RusOcta4x4 писал(а):MaximM писал(а):не работает: подогрев сидушек.
а предохранитель не пробывал поменять помогает.
Мне вот помогло, пол зимы ездил, пока не догадался поменять
MaximM писал(а):..............
З.Ы. Турба живая и пуляееееееттт!В смысле НЕ МЕНЯЛ!
Koker писал(а): и опять же- посадка уж больно низкая,а на природу выезжать хотца.
AnTONIo! писал(а):Koker писал(а): и опять же- посадка уж больно низкая,а на природу выезжать хотца.
Так вроде Окта то не лучше по этому показателюЯ с русским пакетом по совсем безобидным кочкам поддоном скребу
Koker писал(а):AnTONIo! писал(а):Koker писал(а): и опять же- посадка уж больно низкая,а на природу выезжать хотца.
Так вроде Окта то не лучше по этому показателюЯ с русским пакетом по совсем безобидным кочкам поддоном скребу
я думаю что хуже чем на Фильке с её 13см не будет
AnTONIo! писал(а):Я к тому, что может упреки в низкой посадке хонды безоснавательны на фоне выбора октавии
MaximM писал(а):Интересно а сколько будет стоить моя октавия?
2001г., 167000 км, Турбина старая, не работает: подогрев сидушек. Не стандартное: колеса 17", бампер от RSки. Вот выроде все!
Ну и сколько стоит по нынешним меркам такое авто?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9