Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Rauber писал(а):... Единственно, чего на мой взгляд действительно не хватает машине - это мультируля, чтобы музыку и тот же климат регулировать прямо на руле.
Denver писал(а):Считаю что худшего места для блока климата и придумать было нельзя. Мало того что цифорки и деления маленькие, так его ещё и запихали в самый низ панели. А с моей вертикальной поадкой, вообще ничего невидно !!! Ни кто не пытался перенести этот блок по выше, например под магнитолу?
Denver писал(а):Считаю что худшего места для блока климата и придумать было нельзя. Мало того что цифорки и деления маленькие, так его ещё и запихали в самый низ панели. А с моей вертикальной поадкой, вообще ничего невидно !!! Ни кто не пытался перенести этот блок по выше, например под магнитолу?
Romas писал(а):Denver писал(а):Считаю что худшего места для блока климата и придумать было нельзя. Мало того что цифорки и деления маленькие, так его ещё и запихали в самый низ панели. А с моей вертикальной поадкой, вообще ничего невидно !!! Ни кто не пытался перенести этот блок по выше, например под магнитолу?
Незнаю как всем остальным, но мне местоположение климата вполне нравится, с самого начала никакого дискомфорта не испытываю. Причем рост у меня 195см и голова естественно достаточно высоко, все видно и все под рукой.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12