forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Глупый вопрос!

Глупый вопрос!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Глупый вопрос!

Сообщение Антон_Уфа » Пн, 16 фев 2009, 8:22

Garlet писал(а):
puzo писал(а):Коллеги! Хочу ехать на Украину летом. Загрузка - полная, 5 чел взрослых+внуча 1 год. Подскажите кто сталкивался, как обчаться с гайцами насчет детского сидения - просто некуда будет установить. Озабоченных "шумахеров насчет поиск рулит" прошу тупо отдохнуть, не обращая внимания - просто нужен добрый совет. Заранее благодарен, советы на месте очень противоречивы.

вот в таких случаях я очень жалею, что не стою с палкой полосатой.
5 чел взрослых+внуча 1 год
просто некуда будет установить
хочу вам от души пожелать доброго пути и посидеть часов 8 на месте пассажира. на ребенка вам просто наплевать про это я помолчу.

+1
....жизнь начинается только после 250км/ч......
Антон_Уфа

Сообщение Garlet » Пн, 16 фев 2009, 8:48

delectron писал(а):а кто нибудь знает-как кнопки дверей открутить
хочу хромированные поставить-может кто ссылку знает

сообщения пишем по принципу "на кого бог пошлет"?! 1. Поиск 2. Создать новую тему (не желательно) 3. Писать о своем вопросе в теме ХОТЬ КАК-ТО связанной с вашей. спасибо
Сопротивляться, сопротивляться и сопротивляться (с)
A4 1.4 up to golf 6 1.4T МКПП
Garlet

Re: Глупый вопрос!

Сообщение likS » Пн, 16 фев 2009, 10:01

puzo писал(а):Коллеги! Хочу ехать на Украину летом. Загрузка - полная, 5 чел взрослых+внуча 1 год. Подскажите кто сталкивался, как обчаться с гайцами насчет детского сидения - просто некуда будет установить. Озабоченных "шумахеров насчет поиск рулит" прошу тупо отдохнуть, не обращая внимания - просто нужен добрый совет. Заранее благодарен, советы на месте очень противоречивы.

Ох как любите Вы свою внучку!!! Лучше два раза съездить с детским сиденьем, чем телом бабушки внучку об кресло или панель расплющить!!
И спорить даже не о чем!!
Sic transit gloria mundi
likS

Сообщение nikolos » Пн, 16 фев 2009, 10:42

Grave_Digger писал(а):
ailcat писал(а):Минимум двоих отправить поездом налегке (ребенка, пожалуй, не стоит - но это оговорка с точки зрения попутчиков в поезде). Если рядом с местом назначения станции нет - встретить их там.
И в машине ехать троим + ребенок в кресле.

Каким бы вы хорошим водителем не были - дорога скользкая и прудурков хватает. Сложится перед Вами фура или кого в снежной каше швырнет прямо на Вас - фиг кто ребенка удержит после ухода в кювет...

Пишеш правильно, но когда с тобой хочет ехать ТЕЩА (мой случай) то фиг ты ее поездом отправишь... учитывая то что я живу какбы у нее :(

Мдя не позавидуешь,тебе проще и спокойней сумому поездом поехать. :P
А по теме! Реально тяжко будет в 5 в машине+ребенок поездочка адом покажется!
nikolos

Сообщение likS » Пн, 16 фев 2009, 11:05

Grave_Digger писал(а):
ailcat писал(а):Минимум двоих отправить поездом налегке (ребенка, пожалуй, не стоит - но это оговорка с точки зрения попутчиков в поезде). Если рядом с местом назначения станции нет - встретить их там.
И в машине ехать троим + ребенок в кресле.

Каким бы вы хорошим водителем не были - дорога скользкая и прудурков хватает. Сложится перед Вами фура или кого в снежной каше швырнет прямо на Вас - фиг кто ребенка удержит после ухода в кювет...

Пишеш правильно, но когда с тобой хочет ехать ТЕЩА (мой случай) то фиг ты ее поездом отправишь... учитывая то что я живу какбы у нее :(

Отдать теще ключи от машины, а самому с ребенком в поезде!
Sic transit gloria mundi
likS

Сообщение puzo » Пн, 16 фев 2009, 15:54

Всем спасибо, я все понял, тема закрыта. Очень рад, что дал возможность поязвить и поумничать коллегам по форуму, хотя просто просил "добрый совет". Отдельное спасибо Garletu, напротив, я очень рад, что такие не стоят с полосатой палкой :D . Еще раз всем спасибо.
ШОТ 2007 BFQ универсал, продал.
ШО FL 2012 BSE универсал борт Т744КО
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел
puzo

Сообщение Garlet » Пн, 16 фев 2009, 17:01

puzo писал(а):Отдельное спасибо Garletu, напротив, я очень рад, что такие не стоят с полосатой палкой :D . Еще раз всем спасибо.

Обращайтесь! Не в обиду писал. Просто подумайте еще раз перед поездкой,есть ли резон подвергать таким испытаниям своих близких, и ребенка.
Сопротивляться, сопротивляться и сопротивляться (с)
A4 1.4 up to golf 6 1.4T МКПП
Garlet

Re: НЕ Глупый вопрос!

Сообщение faust » Пн, 16 фев 2009, 22:19

А может часть экипажа поездом или самолётом - хоть и дорОже, но всем легче выйдет...
Или 7-ми местное авто в ренту...
faust

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010