Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
toniki писал(а):ну на ТО шагом 30 (60 / 90 / 120) рекомендации дилера (не завода) меняют свечи, я на своей на ТО 150 свечи не менял, ибо не надо оно мне.. прошлый раз при смене они были "новыми". Если вы заправились пару раз на "левой" заправке и после этого машинка плевалась есть повод задуматься.. может и поменять можно было бы.. но сначала пусть выкрутят посмотрят.. по состоянию принимайте решениеЕсли все хорошо, я бы не стал менять.
нет не делает.. они по регламенту меняют (или не меняют)likS писал(а): Надо бы сопротивление померять.... Делает ли так дилер - не знаю.
сергеич писал(а):дилер в рязани.я ещё на сайт атлант-м заходил у них тоже написано замена свечей каждые 30 тыс.в сервисной книжке там им побольше отводитса .так что кому верить?
а вы спросите это чьи рекомендации?сергеич писал(а):дилер в рязани.я ещё на сайт атлант-м заходил у них тоже написано замена свечей каждые 30 тыс.в сервисной книжке там им побольше отводитса .так что кому верить?
Диллер так не делает,потому что в этомlikS писал(а):чтобы принятьт решение о необходимости замены свечей, визуального осмотра мало. Надо бы сопротивление померять.... Делает ли так дилер - не знаю.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15