Ситуация такая. Дней шесть назад начала глючить на бортовом компьютере температура внешей среды, то +20, то -20 и так далее. Как бы особо не напрягала, но сделать собирался чуть позже. И вот сегодня приснился сон, что машина при повороте ключа молчит.Жуть!!!
И так сегодня утром, поехал утром ребенка в садик отвозить, пока жена отводила, слушал музуку на выключенном двигателе и тут все отключилось. Сбросились все настройки бортового комп. и на магнитоле радио. Машина завелась, все настроел, нормально. После обеда поехал по работе, раз двадцать выходил из машины, все нормально заводилось и работало. Но потом вышел, закрываю дверь ключом, а закрывается одна водительская, остальные даже не шевельнулись. Сделал свои дела, открываю дверь все опять заработало и сбросились настройки опять. И вот самое страшное вечером после того как отработал, опять выходил, заходил, заводил, ездел, подьехал к дому, припарковался, все собрал, вынул магнитолу, вышел, смотрю места много, думаю дай еще подвинусь, завожу машину, а она молчит полностью. Я фары включать, ни чего не работает, я вышел постоял, опять завожу все включилось, заработало, и сбросились настройки. Что может быть???
За ранее спасибо!!!