forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В планах приобретение автомобиля, требуется консультация

В планах приобретение автомобиля, требуется консультация

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение aste2006 » Пн, 23 фев 2009, 16:48

IQ-1000000 писал(а):
aste2006 писал(а):Проблемы с коробкой устраняются на 1 или 2 ТО...все регулируется....даже голову забивать не стоит!...Вот только иногда на ухабах выбивает скорость ...это неприятно( :lol: по ухабам лучше не ездить быстро) :lol:

нехило тебе кулису нарегулировали, что на ухабах передачу выбивает :lol: :lol: :lol: "...все регулируется..." :lol: :lol: :lol:

Тогда скажи дурню, почему у меня после того, как машина стоит сутки - 1 передача втыкается всегда, а при каждодневной езде не включается пости никогда? :lol: :lol: :lol: Мне куда подуть? :lol: Тока, пожалуйста, чтоб при езде по ухабам потом мотор не вываливался...

Ну если ты силен насчет кулисы то должен придумать куда дунуть-и мотор не вывалится)))) :lol: :lol: :lol:
aste2006

Сообщение *SASHKA* » Вт, 24 фев 2009, 11:40

oster писал(а):вот и здесь начался разговор про коробку. гы-гы.
есть желание с играть в рулетка вперед за малообъёмником. народ не верит а потом чешет затылок с вопросом :почему я попал в проигравшие.
только надо предупредить тур снимается с производства в ближайшее время то бишь 2010 г.
к этому всему надо быть готовым и оценивать трезво.
с точки зрения остаточной стоимости после снятия с производства 1,8 будет выглядеть лучше ИМХО. и вообще лучше.

в 2011м.... и чё тут страшного? снимут и снимут, тур всегда будет ходовой машиной....я "примеру" свою продавал-год как не выпускалась уже-забрали без проблем....тем более и с запчастями, я уверен проблем не будет...
*SASHKA*

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010