Brabus » Вт, 24 фев 2009, 9:04
Здравствуйте!писал я наверно про свой расход масла уже не раз,ну ладно!скажу честно он меня не парит,толком я его не засекал,но где то литр на 4-5 тысяч,кажется так,всегда вожу с собой литр доливки,иногда заглядываю и чуть подливаю!расход масла очень зависит от оборотов двигателя,крутить больше 4,расход начинает расти наверно в двое,так как предпочитаю спокойный стиль езды,ну очень редко с кем ни будь закусится на светофоре-с рычашей 9 или 10.конечно зная бы про этот форум до покупки машины,я бы тоже наверно не купил 2 литра,так как все пишут тут про расход масла,но что сделано то сделано и этого не желею.да и не так это убивает 300р, за доливку раз в 4-5 тысяч!а по динамике я не соглашусь что типа на ровне с 1.6,на октавии 1,6 я не ездил,но друзья имеющие опель вектру в и нисан алмер обе с 1,6 частенько удивляются динамике моей машины,да и при поездке с ними я замечаю что на обгонах моя шустрей на много!про сложность конструкции двигателя 2.0 дак мне кажется это байка,он же 8 клапаник,ну может я и ошибаюсь!
сарай 4х4,1.8Т"Upsolute"

хэтч 2.0SLX,AYQ,был