Уважаемый участники форума!
Есть предложение составить статистику наиболее характерных неисправностей автомобиля, проявляющихся в гарантийный период.
Эта тема отличается от "Историий поломок" тем, что в результате будет составен список самых частых причин обращений
в сервис. Этим буду заниматься лично я.
Составление такой статистики будет полезно и для владельцев машин и для тех, кто определяется с выбором нового автомобиля. А
заодно можно будет получить более-менее объективный ответ о надежности и качестве сборки машин из Калуги.
Итак... Владельцам автомобилей Шкода Октавия Тур предлагается заполнить анкету следующего вида.
1. Имя (логин или как там это называется на форуме)
2. Год выпуска автомобиля и производитель (Чехия / Калуга)
3. Объем и модель двигателя
4. Пробег на данный момент
Далее идет список проблем, с которыми были обращения в сервис или которые решались с помощью собственного "хирургического"
вмешательства.
5.1. Пробег
5.2. Описание проблемы, способа ее устранения и удовлетворенности полученным результатом. Гарантийный случай или нет.
6.1. Пробег
6.2. Описание проблемы, способа ее устранения и удовлетворенности полученным результатом. Гарантийный случай или нет.
.....
Например
5.1. 1000
5.2. При закрывании водительской двери раздается скрип из моторного отсека. Замена по гарантии у ОД подушек крепления радиатора.
Через 300 км проблема повторилась.
6.1. 1001
6.2. Хрип пищалки в водительской двери. Замена у ОД по гарантии.
.....
Убедительная просьба, если у Вас нет проблем вообще, то все равно заполнить анкету. Если Вам интересен результат - обязательно ответьте.
Для более-менее объективной оценки нужны отзывы, как минимум, 100 человек.
Вы можете ответить в рамках данной темы. Но по ряду причин более предпочтительно отправить письмо по электронной почте на адрес
fskoda@mail.ru. Конфиденциальность Ваших данных гарантируется.
Каждый день я буду выкладывать текущее число ответивших.
Спасибо.