forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Отчет о шкоде тур 1.8 турбо

Отчет о шкоде тур 1.8 турбо

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение alec 122 » Ср, 18 фев 2009, 19:14

Sanek_L писал(а):Коллеги, подскажите пожалуйста, у тех, кто брал WTS пакет в комплект шли коврики?
А то вроде написано что идут, а у меня не было. Спросил у менеджера, говорит, они когда идут, а когда не идут.
Вот и как тут узнать.

Как вариант позвонить на горячую линию "узнать по комплектации" :twisted:
Свою забирал летом -коврики были в багажнике :wink:
alec 122

Сообщение Sanek_L » Ср, 18 фев 2009, 23:29

Gelo-M писал(а):
Sanek_L писал(а):
Gelo-M писал(а):
Sanek_L писал(а):Коллеги, подскажите пожалуйста, у тех, кто брал WTS пакет в комплект шли коврики?
А то вроде написано что идут, а у меня не было. Спросил у менеджера, говорит, они когда идут, а когда не идут.
Вот и как тут узнать.

у меня были,пробей по VIN коду комплектацию машинки.

А где это можно сделать, у меня Этка есть, но она устаревшая, у меня машинка 2008 года.

раздел форума общие вопросы.

Пробил комплектацию по VIN.
Есть там вот что про коврики
14 . 0TD Коврики из текст. м-ла передн. и задн.
То есть должны были быть, так?
Sanek_L

Сообщение Viper » Ср, 18 фев 2009, 23:36

Sanek_L писал(а):Пробил комплектацию по VIN.

Они обязательно должны быть. Позвони к дилеру ,а лучше приедь и поговори со своим манагером на месте. Они же оригинальные, стоят 3.500 р. - хорошие деньги.
==Carthago delenda est==
Skoda Octavia A7 2013/1.2TSI/MT\\\Skoda Octavia A4 2008/WTS/1.8T+Kalex chip/MT (продана)\\\VolksWagen Jetta 2014/Style/1.4TSI/MT
Viper

Сообщение Sanek_L » Чт, 19 фев 2009, 11:11

Tosha писал(а):

Они обязательно должны быть. Позвони к дилеру ,а лучше приедь и поговори со своим манагером на месте. Они же оригинальные, стоят 3.500 р. - хорошие деньги.

Конечно и позвоню и съезжу, за ВТС пакет я доплачивал 30 тыщ и туда входит цена этих ковриков, да и тут уже дело принципа, я же спросил, должны ли быть коврики, он сказал, что они в комплект не идут, хотя должен был сам проверить всю комплектацию, прежде чем мне машину выдавать.

Добавлено спустя 11 часов 28 минут 30 секунд:

Коллеги, еще такой момент. Подскажите, как выглядят эти коврики от WTS пакета (может какие отличные черты у них есть, надпись или еще что), чтобы если что, не подсунули какие-нибудь "левые".
Sanek_L

Сообщение RaFiK » Чт, 19 фев 2009, 13:49

Матерчатые (не резиновые корытца) на прорезиненой основе, на передних по краям бело-голубым цветом вертикальные надписи"Oktavia". И обязательно наличие отверстий под "вращающиеся пуговицы",или как их там правильно, чтоб не смещались под ногами. Вот как то так))
RaFiK

Сообщение Gelo-M » Чт, 19 фев 2009, 13:50

Sanek_L писал(а):
Tosha писал(а):

Конечно и позвоню и съезжу, за ВТС пакет я доплачивал 30 тыщ и туда входит цена этих ковриков, да и тут уже дело принципа, я же спросил, должны ли быть коврики, он сказал, что они в комплект не идут, хотя должен был сам проверить всю комплектацию, прежде чем мне машину выдавать.

Коллеги, еще такой момент. Подскажите, как выглядят эти коврики от WTS пакета (может какие отличные черты у них есть, надпись или еще что), чтобы если что, не подсунули какие-нибудь "левые".
www.skoda-piter.ru/forum/index.php/topic,4280.0.html
Gelo-M

Сообщение Sanek_L » Чт, 19 фев 2009, 13:56

Gelo-M писал(а):
Sanek_L писал(а):
Tosha писал(а):www.skoda-piter.ru/forum/index.php/topic,4280.0.html

Спасибо за ссылку. Лучше, как говорится, один раз увидеть :)
Sanek_L

Сообщение Sanek_L » Чт, 12 мар 2009, 10:23

Забыл отписаться :)
Две недели назад забрал коврики.
Перед этим просто позвонил менеджеру и разъяснил, что коврики должны быть. Предварительно пробил комплектацию по ВИН и еще звонил на горячую линию шкоду и тоже узнавал по Вин идут ли коврики к конеретно моей машине.
Очень порадовал человек, который мне отвечал по комплектации, с которым меня соединили на "горячей линии".
Типа говорит "Ну они могли просто до дилера не дойти, например".
Такой простой парень, офигеть. =) Какая мне разница, дошли они до дилера или на границе их забрали, я за них бапки платил. С таким же успехом могут и сиденье снять или еще чего :) В общем, он со мной согласился :)
Sanek_L

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010