forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Просел передок

Просел передок

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Ulisss » Ср, 11 мар 2009, 22:03

Я не набросился. Я высказываю свое мнение. Что касается оборудования на котором это все делалось...да хоть какое угодно, но это все не проходит контроля качества.То что делается в НАМИ и используется в автоспорте, где автомобили и пилоты во-первых имеют дополнительную безопасность, а во-вторых рядом нет нас, обычных автомобилистов. Да и зрители не на трассе, зрители на трибуне. А в том варианте, что мы обсуждаем, зрители рядом. И автомобилисты, и пешеходы, и дети. А тут такое..на переваренных чашках, на колодках от Волги, подогнаных болгаркой...
И то что люди, которые не могут сами свечи поменять, прочитав такие "советы" могут это принять за чистую монету и попытаться воплотить в жизнь и заставляет меня так категорчино высказываться
Ulisss

Сообщение 45жэка » Чт, 12 мар 2009, 14:48

pastuxА по вопросу клиренса поменяй пружины и алюминевые проставки и все будет ок!
Пружины не менял и не буду(пока не сломаются)Проездил год,они не просели,а значит нормальные.
Алюминевые проставки(удивился когда их увидел)сразу выкинул.Они уменьшают ХОД аммортизатора.Я не хочу что бы ход был 155-160мм. вместо 180мм.Я убеждён это" пакет для плохих дорог".Поумней и дешевле придумать не смогли.
Я так и не услышал от чего же машина сделалась опасной.
Ине кто не прокоментировал моё последнее сообщение.
Но хоть один человек нашолся здравомыслящий.(Pаshа)
Шкода Октавия 1,9ТДI AGR 4х4 2001г.
45жэка

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010