Добро пожаловать!

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Pavluha писал(а): ...вообщем дело за малым скинуть фронтеру и бежать в салонза окташей...
hudojnick писал(а):Нууу, это ещё не много! я свою ровно 2 месяца ждал. а потом они ещё неделю доки собирали!
Voland писал(а): лично я заказал октавию тур 1,4 л. 15 апреля и до сих пор жду...
pav писал(а):ждать 1,4 Шкоду 2 месяца!!! Это как? Где такое дают? А деньги уже заплатили? Если нет, то обзвоните другие салоны. Я купил за один день - вечером в нете посмотрел, позвонил, и на утро приехал и купил. По-моему проблем с покупкой Шкоды сейчас нет никаких, во все салонах их полно, если конечно у вас не спецзаказ, который вручную собирают с позолоченными болтами и гайками.
Voland писал(а):салон "Автомир" на ул. Иркутская. Когда заказывал (15 апреля), то мне пообещали пригнать машину к 15 мая. я прикинул, раньше свою старую октавию все равно не продал бы и подписал договор, заплатив 10% (1500$). заказал обычную октавию 1,4 л. без всяких наворотов. старую октавию продал, а новой все еще нет...(( жду до сих пор.
Cacxa писал(а):
хм... не очень хорошая информация...
тоже заказал в выходные в Автомире Октавию Тур 1.6 с кондишином по акции (399 бакинских за кондишин)
обещали через месяц пригнать, надеюсь не будет такой же ситуевины
Cacxa писал(а):2 Voland
ну это может на 1.4 такой спрос?
на 1.6 вроде попроще с этим, хотя может обманывают меня в автосалоне
правда в договоре написан срок поставки 40 дней, дальше пеня начинает начисляцо, но она смешная конечно 0,01% в день
Voland писал(а):по-моему 1.4 и 1.6 приходят одной партией. насчет пеней: срок стоит 40 рабочих дней, т.е. практически 2 месяца... получается за день просрочки что-то около 35 р.)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8