forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - "Пищалки" задних дверей

"Пищалки" задних дверей

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

"Пищалки" задних дверей

Сообщение Лёгкий » Сб, 14 мар 2009, 22:43

Установил вместо задних штатных 13 см.- овальные динамики DLS 269. При этом штатные пищалки задних дверей отсоединил - один знакомый сказал что коаксиальная акустика плюс пищалки - могут повредить магнитолу. Так ли это? Согласитесь, что довольно гармонично продуманные - но н е р а б о ч и е штатные колонки под твитеры- это неправильно! ( P.S. Да и сами твитеры наверняка отстойные-может их тоже заменить?)
Лёгкий

Сообщение Pas72 » Вс, 15 мар 2009, 8:07

У меня уже год так работают, правда сзади 13 Алпайн в штатных местах а в двери в задние встроил твитеры с передних так как выкидывать не хотелось, да они туда еще встали как там и было :) Дело твое. Не знаю мне тоже грамотный человек(знакомый) ставил но про то что навредить он не говорил.
Pas72

Сообщение vicom » Вс, 15 мар 2009, 9:38

Нет, не навредит. Просто может уровень громкости в твиттерах коаксиалов несколько снизиться. А лучше в коаксиалах их вообще отключить. Зачем они вам в затылке? Меньше будет искажения панорамы.
Октавия Тур BFQ 2008 г
vicom

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010