Chimpan » Ср, 18 мар 2009, 23:22
Мое сугубо субъективное мнение после прочтения моря информации в интернете заключается в том, что с каким-либо вмешательством в коробку спешить особо не стоит. Естественно при условии, что нет ярко выраженных проблем, вроде первая включается только через вторую, постоянный хруст и т.д.
Сам я тоже общался с менеджерами, слесарями и т.д. Не могу сказать, что я им безусловно доверяю, но... Вывод вкратце можно сделать такой. Примерно до 3000 коробка притирается. Дальше становится легче. Объективно что-то сказать можно тасячам к 15. Все это во многом совпадает с моим опытом.
Если уж совсем бесит, то самое безобидное, что можно попробовать - отрегулировать кулису. Причем лучше просто поехать к какому-либо дилеру и попросить сделать это за свой счет. Если они посмотрят и откажут, значит лучше все равно не будет.
Замена масла - это, по-моему, из разряда гомеопатических лекарств. По сути ничего не произошло, но сам себе внушаешь радость.
Замена всяких шестеренок, ради улучшения четкости переключения передач при пробеге чуть выше времени обкатки... В этом случае следует признать что:
1. Чехи или кто там за много лет не научились собирать коробки и они через одну брак.
2. В запасные части россыпью идут качественные детали, а на конвейер дерьмо.
Ну и надо безгранично верить в те золотые руки, которые все это потом в теменом боксе соберут лучше, чем в заводских условиях.
К кому обращаться со своими проблемами: к первому дилеру или обредшему благодаря форуму известность мастеру, которого все слезно благодарят и рекомендуют... Тут уж точно не знаю...