Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
bmv писал(а):Хм, вот такая ситуация у меня: машинка тур BFQ 1.6 пробег 50 ткм. В сервисе рекомендуют менять сцепление: я пока отказываюсь, думаю еще тысяч 10-15 протяну, но "схватывает" уже в самом конце...
собственно вопрос: что менять? диск, корзину все разом?? очень не хочется переплачивать, а сам не разбираюсь в вопросе...
bmv писал(а):Хм, вот такая ситуация у меня: машинка тур BFQ 1.6 пробег 50 ткм. В сервисе рекомендуют менять сцепление: я пока отказываюсь, думаю еще тысяч 10-15 протяну, но "схватывает" уже в самом конце...
собственно вопрос: что менять? диск, корзину все разом?? очень не хочется переплачивать, а сам не разбираюсь в вопросе...
V_Al писал(а):Во млин.. Я то думал. что сцепа только на 1.8t слабая.
Оказываеться что и на 1.6 убить ее можно запросто.
а что понимается под словами "полностью сцепление"?bmv писал(а):а что все-таки менять когда "буксовать начнет"? Полностью сцепление или?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11