местный писал(а):за работу 5000 !!!! охренеть мне за 1250 сделали, как полжено, без косяков.
делал в "инфокар"вобщем-то понравилось.звонил еще в одно место там насчитали ~25т.р(при этом работа так же 5000р) разница в цене думаю из-за города Москва

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
местный писал(а):за работу 5000 !!!! охренеть мне за 1250 сделали, как полжено, без косяков.
WRC1302 писал(а):покупал почти тоже самое, только ролики были SKF (считаю, что более качественная контора)
Спасибо Mixail. Я знал што один ролик, скажите пожалуйста если в помпе не будет люфта всеровно менять? И што говорят когда на AKL менять грм ремень нужно приподнимать двигатель. разве нельзя обойтись без етого? (просто собираюсь сам менять) СПАСИБО!!!!Mixail писал(а):Олег21
Уважаемый! Примите к сведению, что на AKL ролик натяжной один!!!
А то вам уже написали владельцы других моделей двигателей про два ролика (у них действительно по два). У меня был AKL 2001 г/в - там один ролик (сам менял). Лучше сразу поменять и помпу, если оставить старую (ролик новый, ремень новый, люфты и натяжения новые) она работала со старым ремнем который наверняка был уже подрастянут и т.д. Мнение.......
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10