14R на 195 75 высоты и будет вам счастье, видел в живую на шкоде, извените конечно, полное ублюдство!
16 205 60 - самое то!
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Стример писал(а):14R на 195 75 высоты и будет вам счастье, видел в живую на шкоде, извените конечно, полное ублюдство!
16 205 60 - самое то!
Vxxx писал(а):Стример писал(а):14R на 195 75 высоты и будет вам счастье, видел в живую на шкоде, извените конечно, полное ублюдство!
16 205 60 - самое то!
представляю как 1,4 передвигается на этой резине...
mik500 писал(а):Vxxx писал(а):Стример писал(а):14R на 195 75 высоты и будет вам счастье, видел в живую на шкоде, извените конечно, полное ублюдство!
16 205 60 - самое то!
представляю как 1,4 передвигается на этой резине...
на какой именно? тут и на 14 и на 16 упомянуто!
ЗЫ: и на той и на той ЭЛЕМЕНТАРНО!!!!!!!!!!!!!
Спайдеры стояли, которые я продал, причем весит спайдер больше на 1.5 кг чем аналогичное колесо на стальном диске, что говорит о низких характеристиках литья с завода.робинзон писал(а):Qseft писал(а):робинзон писал(а):
А можно тады вопрос - зачем же эти нехорошие люди из Вага, ну, или из Шкоды ставаят на машину эти "ужасные" 16-е Спайдеры ????
Или они не знают, что они так хреново "отражаются" на подвеске????
Или они спецом их ставят, что бы подвеска быстрее разваливалась и дилер зарабатывал на ремонте, а концерн - на запчастях????
Очень интересно было бы узнать....
Маркетинг... По исследованиям около 80% покупателей авто "ведутся" изначально по эстетическим соображениям, а я из остальной части, мне важнее внутреннее содержимое и практичность.
А тады ещё вопрос - а на Вашей машине изначально стояли стальные диски? Скорее всего..... Они тоже весят не мало... Тоже маркетинг ? Или...?
робинзон писал(а):2 Qseft
Но такие же диски (16-е Спайдеры) стоят и на Ауди А4 предидущего покления, а 17-е(по моему та же модель) - на Ауди А6 - неужели Ауди не дорожит своим имиджем ???
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6