Andrei707 » Сб, 11 апр 2009, 20:38
Я думаю, что это обман слуха. У меня похожая проблема была. То ли возле правого уха, то ли в потолке. В итоге противное дребезжание шло от натяжителя водительского ремня. Он находится внизу на средней стойке. На верхнем креплении снимаем накладку, там болт - откручиваем. Разбирается пластик руками с помощью отвёртки минусовой (отгибать резину). Сломать не боимся, там клипсы. Снимаем нижнюю накладку по всей длине порогов. Видим натяжитель, прикрученный болтом. Откручиваем. Наблюдаем полиэтиленовый пакет с поролоном внутри. Викидываем. Берём теплоизол 5мм (продаётся на любом строительном рынке), складываем втрое по ширине стойки и засовываем в стойку. Теплоизолом, только самоклеющимся, я делал себе сам шумоизоляцию. Далее прикручиваем натяжитель, он собственно и дребезжит, а звук выходит возле уха. Проверяем ход ремня. Если всё нормально, собираем в обратном порядке, едем по трамвайным путям - проверяем. Тихо? То же самое можно сделать и с левой стороной. У меня получилось. Работа заняла 1 час не торопясь на одну стойку.