Подскажите пожалуйста те кто сталкивался с такой проблемой.
У меня посторонние трески в потолке.Они проявляются на кочках или стоит рукой дотронуться до потолка и он сразу треск не понятный издает.Что это может быть?Может из-за пыли?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
denis1986 писал(а):Да,он пропадает и через некоторое время опять появляется практически на вем потолке![]()
Это нормально или нет?
Можно это убрать?
Такая же проблема зимой как бы пропадает ,что то не хочется потолок разбирать, потом ровно как было не поставят.jeff писал(а):У меня было такое. Примерно через полгода после покупки машины скрипел потолок. Чуть надавишь - скрип пропадает, затем опять появляется. Длилось около года, потом само прошло. На форуме кто-то писал, что вместо войлока чехи иногда прокладывали тонкий гофрокартон. Возможно это он и есть, хотя я сам потолок не разбирал - точно сказать не могу. Попробуй поиском пройтись
teg60 писал(а):Я на прошлой неделе снимал потолок. Достал меня этот треск в итоге. Войлок там на крышу приклеен в районе заднего сиденья, спереди нет. А трещит это сам потолок, когда трется об металл. Я по периметру сантимов на 6 проклеил лентой поролоновой 4 мм толщины. Для пущей уверенности еще и по всему потолку поролон приклеил. Остался доволен. Можно было шумку спец. купить да 900 р за лист не айс.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4