serg372 » Ср, 29 апр 2009, 9:39
Гарантия на замену как бы была, но катался долго все таки , некогда было самому взглянуть, а сервисмены как обычно говорят что они не могли ошибиться, они ж профИ! Я давно зарекался на сервисы заезжать, но случилось. И теперь даже если требовать исправления , все равно не доверяю с таким подходом к работе, лучше сам все просмотрю и удостоверюсь что все нормально, вот только оптимальные действия по замене пока не определю.А вообще первый раз столкнулся с такой компоновкой , с большого бодуна не придумаешь такого.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Спасибо за ссылку.
Я сам двигатель уже прекрасно представляю, просто в ссылке он стоит в пассате и стоит там продольно и тут никаких проблем-морду разобрал и в путь, в октавии он стоит поперек , в этом и есть проблема, точнее в опоре , которую нужно снять , а точнее вынуть в узеньку щелку или движок вывесить чуть ли не вертикально.
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
alex32157 - спасибо большое , я уже на этой ссылке был и ранее , просто не доходил до этого описания, думал что там одни фольксвагены. Теперь все вопросы сняты , делаю похоже все правильно.