forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Starline vs SCHER-KHAN

Starline vs SCHER-KHAN

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение parovozik » Сб, 02 май 2009, 0:36

Kuzak писал(а):сигналка такого типа тупо поигратсо, радиоуправляемая машинка ГЫГЫ

Но уставновщики сказали что с автозапуском жопа, имобилайзер траля ля все очень сложно, кристалик из ключа вынимать ключ заказывать, стоит 200 евро и зачем Вам вообще автозапуск...

сам выдеш из кв или дома чёбы перезагрузить сигнал( о и ключи сами пришли)
и денег тратиь не нада :roll:
parovozik

Сообщение Rap3r » Сб, 02 май 2009, 19:26

Kuzak писал(а):Но уставновщики сказали что с автозапуском жопа, имобилайзер траля ля все очень сложно, кристалик из ключа вынимать ключ заказывать, стоит 200 евро и зачем Вам вообще автозапуск...

Какие-то не русские установщики :) Мне поставили всё без проблем .) Ключ спрятали где-то в машине. Имобилайзер разлочили.) (сказали так, может пошли на какую-то хитрость). Но факт, что сигналка+имо работают.) Правда старлайн Б9 полное Г .) Главное, что автозапуск работает :)
Skoda Octavia Tour, BFQ, WTS, 2007; KKL-line
Rap3r

Сообщение AndryL » Вс, 03 май 2009, 1:47

Rap3r писал(а):
Kuzak писал(а):Но уставновщики сказали что с автозапуском жопа, имобилайзер траля ля все очень сложно, кристалик из ключа вынимать ключ заказывать, стоит 200 евро и зачем Вам вообще автозапуск...

Какие-то не русские установщики :) Мне поставили всё без проблем .) Ключ спрятали где-то в машине. Имобилайзер разлочили.) (сказали так, может пошли на какую-то хитрость). Но факт, что сигналка+имо работают.) Правда старлайн Б9 полное Г .) Главное, что автозапуск работает :)

Твою машину теперь может угнать любой любознательный школьник, с минимальными навыками по электр.
И на всякий случай, крайне рекомендую возить всегда с собой распечатку с рисунком(дабы не стоять замерзая в мороз где нить на трассе, или танцевать с бубном, прокленая изготовителя)
Прочти мой последний пост
Все мы будем там.. †, только некоторые, чуть позже! :-)
AndryL

Сообщение Rap3r » Пн, 04 май 2009, 12:06

AndryL писал(а):
Rap3r писал(а):

Твою машину теперь может угнать любой любознательный школьник, с минимальными навыками по электр.
И на всякий случай, крайне рекомендую возить всегда с собой распечатку с рисунком(дабы не стоять замерзая в мороз где нить на трассе, или танцевать с бубном, прокленая изготовителя)
Прочти мой последний пост

На случай школьников-угонщиков у меня есть:
1) Гараж
2) КАСКО
3) В моем городе не угоняют шкоды :) Да и вообще, в этой деревне угон редкость.
Skoda Octavia Tour, BFQ, WTS, 2007; KKL-line
Rap3r

Сообщение JD » Вт, 05 май 2009, 0:02

Saermat писал(а):По мне, так ни то ни другое, вся фишка в способое шифрования данных передачи сигнала на постановку/сняние охраны. Долго изучал тему - что бы себе поставить на машину, в итоге пришел к выводу что надо ставить комплекс типо этого
http://www.autoset.ru/catalogue/protivo ... i1879.html
защита соответсвует классу авто, все остальное мертвому припарки! Сигналака обязательно с ДИАЛОГОВЫМ кодом!

+1
Пока я знаю тока 2е сигналки с реальным диалогом, это Пандора и Сталкер, они пока не вскрываются грабером. Потому как там не все просто, т.к. заглушить и записать сигнал а потом его послать не получиться.
Black_Tour'09 | APR Stage3+| Kumho KU36 ZR17\225\45 at AG_Forged |APR FMIC, 3" full exhaust APR+DD42 /w sport CAT | Cruise, ESP, MFSW, RSbrake, susp RS+B6+TT arm, MAXidot+FIScontrol, Webasto
JD

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010