forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - тормозные шланги

тормозные шланги

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение tutung » Вт, 05 май 2009, 11:04

Изображение
Поправлюсь... Вспомнил, что собственно трубку под номером 2 я вставлял в держатель на аммо 1 (отмечено кружочком), а не тормозной шланг (3). Да, имхо, закрепить тормозной в месте 4 - нереально. Тормозной шланг просто не влезет. :D
Skoda Octavia Tour 1.6 2008 Cappuccino Beige Metallic (4K4K)--->Skoda Octavia 1.6 CWVA 2015
tutung

Сообщение HiDSLi » Вт, 05 май 2009, 12:44

WRC1302 писал(а)::)
А теперь скажу я. Шланг должен просто висеть......

Сколько людей, столько и мнений... :lol:
Если приглядеться то видно что даже аммо отличаются.. поэтому все таки разная конструкция просто... Все же тем у кого закреплено, я бы не советовал отсоединять от стойки.. :)

WRC1302 писал(а): Поэтому шланг может перетереться и при сильном ударе по педали тормоза может порваться.

Лично я имею привычку при каждой мойке заглядывать в машину и проверять состояние.. хотя бы визуально.. Аутомобиль вообще средство повышенной опасности :roll:

tutung писал(а): Да, имхо, закрепить тормозной в месте 4 - нереально. Тормозной шланг просто не влезет.

Он кстати туда и не должен... Это крепление сделано что бы не делать правых и левых аммо из-за крепежа... тупо делают унифицированные и все... хоч на право его ставь, хоч на лево.. это крепеж для датчика числа оборотов колеса на сколько я понял..
HiDSLi

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010