forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - посторонний шум в торпеде

посторонний шум в торпеде

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Sashko » Сб, 25 апр 2009, 21:54

Я тоже так думал. Думал даже, что кардан рулевого вала дребезжит и еще чего-то где-то.
Вообще, в машине очень трудно звук локализовать. Например, на моей зуденье в ручнике отдает где то в пассажирском козырьке.
И т.д. и т.п.
Так что, действительно, рекомендую попробовать.
Тоже VAG.
Sashko

Сообщение Nort » Пн, 27 апр 2009, 13:56

У меня похожие симптомы, только звук чётко из-под панели приборов. Как незакреплённая шайба дзинькает или висячий разъем достает до корпуса спидометра. На температуру не влияет, начинает дзинькать практически на любом ухабчике. Достает конкретно, машина новая.
Nort

Сообщение Kaiote » Пн, 27 апр 2009, 21:32

у меня гремит где то слева в торпеде около стойки , звук глухой , как буд то что то твердое стучит о кузов, но это только с утра на холодной машине слышно, минут через 15 пропадает зимой подольше , не знаю что такое ,пока причину особо хорошо не искал...
Kaiote

Сообщение SK » Чт, 14 май 2009, 10:09

MAKAROV 96 писал(а):нет! это не сигналка и не рамка. может че в печки отвалилось?машине 1 год.когда сидиш справо слышно что слево,и на оборот. короче достало!!! :evil:

Я нашел, что у меня за звук в торпеде был, оказалось что под капотом по сирене сигналки проводок стучал, а шум реально внутри торпеды. Но мне все это на сервисе выявили по гарантии, денег не взяли.
Tour '08 1.6 BFQ WTS
SK

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010