Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
oleg-t писал(а):кто самостоятельно менял подшипник ступицы?
ветер писал(а):зачем самому менять?в обычном сервисе 700рэ.подшипник 1200-в любом магазине.1,5 часа.
Пошипники не забиваются кувалдой, а запрессовываются при помощи специальных приспособлений.HiDSLi писал(а):Ну я менял передние... Сложного ничо нет..Берешь кувалду и хреначишь... Новые забивай осторожно, там прикол есть что подшипник располовиницо и грязь может попасть в него легко..
VPZH писал(а):...специальных приспособлений.....
HiDSLi писал(а):VPZH писал(а):...специальных приспособлений.....
О, да.. а еще чтобы фильтр в халдексе поменять тоже нужен спец ключ... Чо париться то? давайте тупо приобретем к себе в гараж "специнструмента" стоимостью как бемеве х5... А еще пресс промышленный для запрессовки который места знимает 2х2
Не говорите ерунды, каждый школьник знает что запрессовываются. Только вот некоторые ремонтируют машину сами. Да, и не всегда есть возможность "запрессовать" прессом и специнструментами.А при правильном и нежном обращении с таким народным русским инструментом как кувалда
, Вы не поверите но можно делать чудеса.
попутал чего?я называл свои затраты.BAS писал(а):ветер писал(а):зачем самому менять?в обычном сервисе 700рэ.подшипник 1200-в любом магазине.1,5 часа.
Что за манера считать чужие деньги?
По теме: Optimal ставил, проходили 30 тысяч. Немного.
ветер писал(а):попутал чего?я называл свои затраты.
ветер писал(а):попутал чего?я называл свои затраты.
FIN писал(а):Мое мнение альтернатива родному Вагу подшипники СКФ или ФАГ!
Оптимал гано!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12