Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
хм ... вот и я заметил что эффект биения со временем уменьшается ... просто думаю о поседствиях, что может размолотить при такой дальнейшей эксплуатации?Алексей Малов писал(а):Это однозначно диски.Было такое на 25тык.Гарантийку не прошел.Забил.Через тысяч 15 само рассосалось.Сейчас 58 000.Ни диски ни колодки еще не менял. 1.4 COMBI 2007
7 мес авто и 29 ткм .... думаю не оч редкое использованиеfaust писал(а):Так что, похоже, ещё одна возможная причина - редкое использование авто...
DVDrom4ik писал(а):7 мес авто и 29 ткм .... думаю не оч редкое использованиеfaust писал(а):Так что, похоже, ещё одна возможная причина - редкое использование авто...
я так и поступлю!faust писал(а):DVDrom4ik писал(а):7 мес авто и 29 ткм .... думаю не оч редкое использованиеfaust писал(а):Так что, похоже, ещё одна возможная причина - редкое использование авто...
Да, пожалуй совсем не редкое.
Я бы, тем не менее, прокатился к официалам - типа "Чёта тута у меня вбрирует". Отправят - тогда и точить, а мне на лансе официалы и точили...
DVDrom4ik писал(а):я так и поступлю!faust писал(а):DVDrom4ik писал(а):7 мес авто и 29 ткм .... думаю не оч редкое использованиеfaust писал(а):Так что, похоже, ещё одна возможная причина - редкое использование авто...
Да, пожалуй совсем не редкое.
Я бы, тем не менее, прокатился к официалам - типа "Чёта тута у меня вбрирует". Отправят - тогда и точить, а мне на лансе официалы и точили...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12