Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Vinil писал(а):привет парни!!!вчера,купил ксенон Проспорт H3 4300.как я понял это в противотуманки штатные,после установки и проверки ламп и света,понял,что мои синие лампочки Осрам (кул блю) не уступают ксенончику !!!! не пойму либо лампы слабые,или линзы уже пожелтели,вообщем цвет не ахти!!!! думаю вернуть в маг.обратно.если H4 брать то это я останусь без дальнего(на би ксено пока не потяну) на Шкодах обычно же в линзы ставят????P.S электрик который меня консультировал по поводу установки,сразу сказал Проспорт не хвалят!!!!
Vinil писал(а):не знаю,у многих видел что ксенон стоит именно в пт.линзе !!! и светит отлично!!!
А 3500 они считают это так дешево????Vinil писал(а):в магазине мне ответили: Что вы хотели получить от корейского ксенона за 3500 руб?пипец я его вернул!!!! спасибо парни за ответ!!!! пожалуй останусь я с лампочками Осрам(кул блю)
вот чем я оч.даволен в течении года!!!
ppdron писал(а):Попробуй поменять на 5000к или 6000к. У меня стоит 6000к светят прекрасно. Тускнеют ксеноновые лампы (причем заметно), когда вырабатывают свой ресурс. Могут лампы быть левые.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13