Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ни чего хитрого,да надо съемник пружин что бы чуть сжать пружину,если надумаешь менять,я бы за одно купил опорный подщипник,ну чтоо бы сто раз туда не лазить!orikato писал(а):А сам кто нибудь менял эту опору? Какие трудности? Это надо будет съемник пружин?
Brabus писал(а):ни чего хитрого,да надо съемник пружин что бы чуть сжать пружину,если надумаешь менять,я бы за одно купил опорный подщипник,ну чтоо бы сто раз туда не лазить!orikato писал(а):А сам кто нибудь менял эту опору? Какие трудности? Это надо будет съемник пружин?
может и на оригинале и в сборе,не знаю.но я покупал отдельно,тем и лоханулся заменил опору через неделю заскрипел подшипник,фирмы какой не помню но чо то подшипник около 200р.,опора около400р.эт было как только купил машину не поопотности.vicom писал(а):Brabus писал(а):ни чего хитрого,да надо съемник пружин что бы чуть сжать пружину,если надумаешь менять,я бы за одно купил опорный подщипник,ну чтоо бы сто раз туда не лазить!orikato писал(а):А сам кто нибудь менял эту опору? Какие трудности? Это надо будет съемник пружин?
А подшипник не в сборе с опорой идет?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4