Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
подойдет. наши не бери.EDLIZNIK64 писал(а):А если FEBI-G12 джермани тоже наверно подойдет (а россию лучше не лить -правильно?)
SanchezX писал(а):подойдет. наши не бери.EDLIZNIK64 писал(а):А если FEBI-G12 джермани тоже наверно подойдет (а россию лучше не лить -правильно?)
2 AlexF надо менять.
ничто в нашей жизни не вечно и антифриз тоже))AlexF писал(а):поясните, по какой причине надо менять и где это написано?я понимаю, что если в движок лазили помпу менять, то надо долить, но чтобы менять нигде не видел такого в мануале!
SanchezX писал(а):ничто в нашей жизни не вечно и антифриз тоже))AlexF писал(а):поясните, по какой причине надо менять и где это написано?я понимаю, что если в движок лазили помпу менять, то надо долить, но чтобы менять нигде не видел такого в мануале!
EDLIZNIK64 писал(а):Привет всем .Пришло время менять ОЖ Сейчас G-12 (розовая) Вмагазинах полно всякой розовой жидкости(уже готовой к употреблению) Что лучше для шкоды? Посоветуйте Спасибо
это EDLIZNIK64 задумался))AlexF писал(а):Санчез, что-то Вы рано задумались о смене ОЖ, машинка-то возраста такого-же как у меня!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5