forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - дребезжание заливной горловины

дребезжание заливной горловины

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

дребезжание заливной горловины

Сообщение барт » Сб, 18 июл 2009, 15:21

Смысл вот в чём: на кочках что-то тдребезжало в районе заднего правого крыла. Думал петли сидений - нет. двери - тоже нет. А это снял колесо и пластиковую защиту крыла, что бы что-то сделать с кожухом амартизатора-грешил на него. А оказалось гремит пластиковый трубопровод от заливной горловины к баку. а главное что-то там внутри. Как снять не знаю. Помогите . может кто сталкивался
барт

Re: дребезжание заливной горловины

Сообщение ccoll » Ср, 22 июл 2009, 10:58

барт писал(а):Смысл вот в чём: на кочках что-то тдребезжало в районе заднего правого крыла. Думал петли сидений - нет. двери - тоже нет. А это снял колесо и пластиковую защиту крыла, что бы что-то сделать с кожухом амартизатора-грешил на него. А оказалось гремит пластиковый трубопровод от заливной горловины к баку. а главное что-то там внутри. Как снять не знаю. Помогите . может кто сталкивался

Кто-то смог разобраться с этой проблемой?
ccoll

Сообщение hip » Ср, 22 июл 2009, 11:02

мне удалось только приглушить. обмотал горловину материалом похожим на паролон, что бы уменьшить вибрацию этой трубы и соответственно клапана в нем.
hip

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010