Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Zombi писал(а):Авто 97 года...сервисмены сказали что этот датчик продиагномтировать не возможно, так ли это...конактов там три...уж больно дорогой сво...
Zombi писал(а):отключал машина начала тупить безбожно...воткнул на место все в норме но тяга до 3500 хреновая...что это особенность двигла?
Zombi писал(а):ну так съездил в автогалант...все сказали в норме ошибок нет...посоветовали промыть инжектор...хотя раньше от этой процедуры отговаривали...что посоветуете
rummi писал(а):Датчик продиагностировать можно . С помощью вагком на xx и под нагрузкой. Посмотреть обученные значения по смеси. Так же надо выполнить комплексный замер давления топлива и опрессовку.
Zombi писал(а):ну так съездил в автогалант...все сказали в норме ошибок нет...посоветовали промыть инжектор...хотя раньше от этой процедуры отговаривали...что посоветуете
Den писал(а):Zombi писал(а):Авто 97 года...сервисмены сказали что этот датчик продиагномтировать не возможно, так ли это...конактов там три...уж больно дорогой сво...
отключаешь фишку с контактов... вот и вся диагностика...ежели ничего не поменялось значит датчик дохлый...
Den писал(а):к rummi, хоть он и любит турбомотры))) но думаю напроситься с атмосферником к нему посмотреть показатели работы мотора можно поробовать))
rummi писал(а):Этот "метод" применяется безболезненно далеко не всегда, особенно на автоматических коробках. На Мотронике 3.8.3 на AGU, например, при отключении расходомера будет сразу же обрезано давление наддува и составит в пике всего 0.3-0.35, так что проверить ничего не получится. А на автомате, при наличии существенных подсосов, например, снятие фишки может привести к сильнейшим ударам в коробке - в следствие несоответствия идеальному табличному значению, рассчитанному по фактическим оборотам и углу поворота дз (если снять фишку) и фактическому, которое уже может быть далеко от идеальных.
Zombi писал(а):Ну так они мне насос топливный поменяли...тот давал давление меньше 2 очков...вот теперь она поехала луше после 3500 оборотов а вот до как было так и осталось.
Zombi писал(а):Так инжектора мне мыть или безтолку?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3