forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор и покупка автомобиля. Только Шкода

Выбор и покупка автомобиля. Только Шкода

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение BAHO » Вс, 26 июл 2009, 2:16

Мурка писал(а):Привет всем ребята и девчонки! Принимайте в свои ряды нового шкодовода. Хочу сообщить,что каробка в шкоде полны отстой не верю,что после от 3-10т. пробега станет лучше. Я прошла тест-драйв на А-5 вот там каробка класс и манагер ввёл меня в заблуждение сказав, что у а-4 и а-5 кпп одинаковые, купили а-4.
Нравиться в машине всё особенно солон ВТС но каробка ненавижу. :Rose:

Дамам вообще рекомендую кАробку автомат :twisted: особенно dsg. Надо было вам брать октавию новую с двиглом 1.4 tsi и КПП dsg вот радости было бы :ROFL:
BAHO

Сообщение Shura1971 » Пн, 27 июл 2009, 18:47

delitrem писал(а):И если можно, то несколько вопросов конкретно по автомобилю Octavia Tour Combi.

Возможно для Вас это некритично, но не зря же была ШНива.. Не забудьте при выборе, что Окташа - далекооо не внедорожник. И даже "проселочнодорожник" с нее весьма посредственный..

Нет, машина, конечно, хороша. Слов нет.. Но ей богу, каждая поездка куда-нибудь в лес/на речку вызывает жуткую ностальгию по старой доброй шестерке (зачем продал, балбес.. стояла есть не просила) и мысли о покупке какой-нибудь в меру убитой Нивы в качестве второй машины..
Octavia Tour 1.4 cappuccino 2008 продана..
Yeti 1.8 DSG terracota 2013
Shura1971

Сообщение delitrem » Пн, 27 июл 2009, 22:36

Shura1971 писал(а):Возможно для Вас это некритично, но не зря же была ШНива.. Не забудьте при выборе, что Окташа - далекооо не внедорожник.

Да, я прекрасно осознаю, что собираюсь купить обычную городскую машинку, которой не место на даже самом лёгком бездорожье... и в общем-то я готов этим смириться. Отговаривать, наверное, не стОит. ;)

PS: А необходимость во внедорожнике, как таковом, на самом деле несколько отпала с момента приобретения моторной лодки -- теперь главное доехать по накатанной дорожке до пологого берега...
delitrem

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010