Peter » Вс, 26 июл 2009, 20:27
Проблему я свою решил.
Чтобы открыть замок мне пришлось разламать его пластиковый корпус где находятся соленоиды, если я их правильно называю. Замок был закрыть электро-механической часть и команды на открытие на замок не действовали.
Поставил я замок от гольфа 4-го. И он открывался и закрывался только механически, ЦЗ не действовал. И как-раз после замены замка у меня начал глючить стеклоподъемник этой двери: как только завожу машину - стекло само по себе в этой двери опускается.
Я пытался с ним бороться кнопкой пока не сломалась каретка стеклоподъемника. После этого я решил разобрать блок управления стеклоподъемником и когда от блока отсоединял разъем с проводами то оттуда потекла вода. Когда я разобрал блок то обнаружил что в нем была вода и на разъеме из 18 контактов 5 сгнили полость, да и сама плата блока управления пришла в негодность: на микросхемах закротило ножки, а некоторые элементы вообще поотгинвали.
Когда я диагностировал машину то периодически была ошибка короткое замыкание, но я этому не придал значения.
Сейчас я поменял стеклоподъемник в сборе и все работает как часы!
Октавия А7 Актив 1.6 5 МКПП 2014 г.