Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
КапитанНемо писал(а):Доброго времени суток. Недавно взял с рук подержанную октавию тур 1.6 Состояние был отличное, ходит ровно без стуков... как увидел глаза загорелись и взял... только сегодня заметил что на чашечках под капотом швы промазаны герметиком и покрашены. Притом обе чашечки. На них стоят наклейки, хотя насколько мне известно, должны стоять железные пластины с набитой информацией. Что это значит? Их переваривали? Чем это чревато и как избавить себя от опасности "просесть" после первой серьёзной кочки? Но это ещё не всё. Не знаю как это деталь называется... На ней в общем держится радиатор и она под капотом паралельно бамперу... так вот если вы поняли о чём я - какого она должна быть цвета? у меня она чёрная, хотя насколько я понимаю, то она должна быть цвета кузова. Не значит ли это, что автомобиль ударили мордой и потом восстанавливали? авто обслуживалось у офицалов почти до снятия с учёта для продажи... как такое могло произойти, что мне с этим делать и какими последствиями грозит? спасибо заранее.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10