Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
RAF писал(а):Нужно поменять сайленблоки заднего продольного рычага,заказал оригинал J0505203 при установке оказалось ,что у меня стоят другие шарнирные(плавающие) так как у нас нет сервисного центра Шкоды ни кто не может сказать какие сайлентблоки нужны может от GOLF 4 (4+4) подойдут ,но в магазинах нет в наличии что бы сравнить,если кто знает помогите.(Шкода-Октавия 1.8Т ARX 4+4 2001 г.)
exist.ru Я уже не раз просмотрел , ТТ и Шкода каталожный номер у них один а вот у GOLF 4x4 другой хотя задняя подвеска одинаковая ,а где посмотреть PR коды подвески.Николай Швед писал(а):Посмотри по www.exist.ru
У тебя подвеска судя по всему такая же как у меня, соотвественно некоторые детали от взаимозаменяемы с S3, ТТ и Golf 4x4, но не все, если стоит пакет для плохих дорог, обрати особое внимание на PR коды подвески. У меня как оказалось редкая модификация, далеко не все детали подходят.
RAF писал(а):Нужно поменять сайленблоки заднего продольного рычага,заказал оригинал J0505203 при установке оказалось ,что у меня стоят другие шарнирные(плавающие)
Митяй писал(а):Спасибо за помощь. Теоретически пришел к такому же выводу, но сегодня посмотрел номер продольных рычагов - и 1j0505227f и 1j0505228f. Ни в ETKA ни на Еxist таких номеров нет. Вот еще заморочка. Поэтому прежде чем разбирать и выпрессовывать старые сайлентблоки хочется быть уверенным, что новые подойдут.
Проблема пока никак не решилась,езжу на старых сайлентблоках, но уже стук начинает доставать, придется пробовать ставить 1J0505203 прозвонил сервисные центры они ничего незнают,если неподойдут ,то покупать целиком рычаг с сайлентблоками хотя это дорого,если у тебя что нибудь получится с заменой раньше сообщи.Митяй писал(а):RAF писал(а):Нужно поменять сайленблоки заднего продольного рычага,заказал оригинал J0505203 при установке оказалось ,что у меня стоят другие шарнирные(плавающие)
Как решилась проблема? У меня такая же ситуация, привезли 1j0505203, а оказывается стоят какие-то плавающие (поиски в интернете привели вот к этому номеру 1j0505365n). Они взаимозаменяемы?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6