forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Помогите опознать машинку

Помогите опознать машинку

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Помогите опознать машинку

Сообщение Bomba » Ср, 05 авг 2009, 19:38

Собираюсь купить Шкоду Октавию. Смотрю разные варианты, вот сегодня посмотрел одну - синяя, 1.8Т, 2000 г.в. спереди решетка Милотек в цвет кузова покрашенная, и реснички на фары, сзади накладки на фонари. Ксенон на противотуманках. В багажнике походу был саб - слева отсек сделанный под саб и внутри STP-шкой облеплено. Салон - L&K уже правда потертый. Где то год назад (в октябре) была куплена в Чебоксарах, а до этого еще не успел посмотреть где была, хозяин ПТС-ку забыл. Может кто вспомнит/узнает свою машинку? :) Волнует в основном - чтобы не было серьезных аварий и с движкой/турбиной все ок было.

И еще - почему-то широкие пластиковые накладки изнутри салона - на средних стойках, гуляют вверх/вниз. Это что так и должно быть?

Добавлено спустя 1 час 52 минуты 30 секунд:

Еще - на водительском сиденье кожа потерта и потемнела, рычаг кпп тоже кожа обтерта и руль такой тертый, а пробег всего 199.000 км. Пробег скручен - 100%?.
Bomba

Re: Помогите опознать машинку

Сообщение Kuzak » Ср, 05 авг 2009, 19:45

Bomba писал(а):?

Еще - на водительском сиденье кожа потерта и потемнела, рычаг кпп тоже кожа обтерта и руль такой тертый, а пробег всего 199.000 км. Пробег скручен - 100%?.

У меня без кожи, на руле и ручке кпп, в местах контакта плешины натерты)))))115к пробега)))
А кожа если за ней не ухаживать высыхает и очень хорошо стирается=((
200к довольнотаки убийственный пробег))
Kuzak

Сообщение Bomba » Ср, 05 авг 2009, 19:48

Kuzak писал(а):
Bomba писал(а):?

У меня без кожи, на руле и ручке кпп, в местах контакта плешины натерты)))))115к пробега)))
А кожа если за ней не ухаживать высыхает и очень хорошо стирается=((
200к довольнотаки убийственный пробег))

:) Понял, просто у меня была аудюха бочка 91 года, так на ней вроде при пробеге дохера, вроде все было более менее так.
А что насчет пластмассок на средних стойках? Они из-за чего могут ходить вверх-вниз?
Bomba

Сообщение Kuzak » Ср, 05 авг 2009, 20:02

Bomba писал(а):А что насчет пластмассок на средних стойках? Они из-за чего могут ходить вверх-вниз?

Ну или бита или снимали раз 10, усики отломали оно и ходит туда сюда, мб просто ушаталось, герметик рулит)))
Kuzak

Сообщение Химчанин » Ср, 05 авг 2009, 20:34

Девять лет машине,и пробег не детский-естественно будут косяки по машине,какая бы она не была...........
Интересно,а скока просят за сей аппарат :oops:
Химчанин

Сообщение Bomba » Ср, 05 авг 2009, 20:41

Химчанин писал(а):Девять лет машине,и пробег не детский-естественно будут косяки по машине,какая бы она не была...........

265 хочет, но столько не дам конечно. над машиной работать и работать. Загоню наверное на полную диагностику, а там посмотрим ху есть кто.
Есть что то у меня нехорошее предчувствие, что битая она в морду. Кстати на комплектации L&K разве не должно быть родного заводского ксенона? А то что-то там только туманки ксеноном светят и омывателей что-то я не заметил. :(
Bomba

Сообщение Химчанин » Ср, 05 авг 2009, 20:52

Bomba писал(а):
Химчанин писал(а):Девять лет машине,и пробег не детский-естественно будут косяки по машине,какая бы она не была...........

265 хочет, но столько не дам конечно. над машиной работать и работать. Загоню наверное на полную диагностику, а там посмотрим ху есть кто.
Есть что то у меня нехорошее предчувствие, что битая она в морду. Кстати на комплектации L&K разве не должно быть родного заводского ксенона? А то что-то там только туманки ксеноном светят и омывателей что-то я не заметил. :(

Лично мое мнение,но сея цена дороговата для 9ти летней машины,пусть даже в топовой по тем годам комплектации.Да и опять же пробег приличный.Вложения однозначно будут(турбина,расходники и т.п.)Ксеном наскока я знаю должен быть штатный,противотуманки 95%колхозились хозяином.
На мой взгляд лучше подкопить маленьки и взять че нить посвежее,пусть даже просто 1.8Т........Выбор за вами конечно же!!!
Химчанин

Сообщение Den » Ср, 05 авг 2009, 20:53

Bomba писал(а):Есть что то у меня нехорошее предчувствие, что битая она в морду. Кстати на комплектации L&K разве не должно быть родного заводского ксенона? А то что-то там только туманки ксеноном светят и омывателей что-то я не заметил. :(

если оптика рестайлинговая то ксенон должен быть в ЛК, если дорестайл (стекло спереди) то там галоген...
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Bomba » Ср, 05 авг 2009, 21:15

Химчанин писал(а):Лично мое мнение,но сея цена дороговата для 9ти летней машины,пусть даже в топовой по тем годам комплектации.Да и опять же пробег приличный.Вложения однозначно будут(турбина,расходники и т.п.)Ксеном наскока я знаю должен быть штатный,противотуманки 95%колхозились хозяином.
На мой взгляд лучше подкопить маленьки и взять че нить посвежее,пусть даже просто 1.8Т........Выбор за вами конечно же!!!

Да вот я тоже думаю дорого, но у нас тут выбор очень небольшой, поэтому и цены ломят. Вот думаю в Москоу-сити или в Нижний еще съездить, если с этой ничего не выйдет. Эх, клубни, продайте мне хорошую шкодницу, да чтоб недорого :))) Мечты, мечты...

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Den писал(а):
Bomba писал(а):Есть что то у меня нехорошее предчувствие, что битая она в морду. Кстати на комплектации L&K разве не должно быть родного заводского ксенона? А то что-то там только туманки ксеноном светят и омывателей что-то я не заметил. :(

если оптика рестайлинговая то ксенон должен быть в ЛК, если дорестайл (стекло спереди) то там галоген...

Оптика стеклянная. А туманки значит - колхоз?
Bomba

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010