Катушку бери, у меня на AWT сдохла ночью прям посередине между Красноярском и Иркутском, свечи и 2-е катушки были про запас с собой.
ARX катушками тоже "болеет", на нём тоже не притянуты к клапанной крышке.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
EvGendalf писал(а):Ну а так по теме я брал:
- 3 канистры по 10 литров московского бензина;
- ПДД с комментариями и КОАП;
- Телефоны ментовских УСБ всех регионов, которые проезжал;
- Если есть алкотестер, камера и диктофон.
- Масло для доливки
- Если для ЮФО то специальною омывайку от Ядрееееных москитов;
- Можно взять ремонтный состав для шин;
- Ну и по возможности телефоны региональных эвакуаторов.
- Наглая рожа и смелая речь.
толяныч писал(а):Проехал недавно Архангельск Москва Адлер 6200 км брал много чево но напишу то, что потребовалось.
Глеб писал(а):лучшая деталь в дальней дороге - толстый кошелёк.
ну и комплект ключей не помешает...
толяныч писал(а):Присоединяюсь ко всему вышеизложенному и добавлю своё.
Проехал недавно Архангельск Москва Адлер 6200 км брал много чево но напишу то, что потребовалось.
1. фонарик лучше 2 и кемпинговый большой
2. предохранители (горел предохранитель прикуривателя)
3. два насоса ножной и электрический
4. два надёжных ножа (чтоб небоясь открывать банки)
5. спички
6. деньги я сложил в 3 пакета и один из них запрятал так, что сам потом еле нашёл
7. купил инвертор (переходник для прикуривателя на 220) для ноута и малоли что ещё.
Остальное непригодилось (палатка монгал угли масло для розжига короче был загружен под завязку.
удачи
Глеб писал(а):лучшая деталь в дальней дороге - толстый кошелёк.
ну и комплект ключей не помешает.
на диагностику загонять смысла нет перед дорогой, ходовку тоже перебирать не будешь. если она стучит дык это и в городе заметно а на трассе если яму не поймаешь сама не сломается. а вот тормозные колодки проверить на износ обязательно надо если давно не менял. ну и жидкости всякие. Антифриза и маслеца на доливку тоже взять не помешает. по трассе когда до предела вваливаешь может маслица и пожрать машинка.
Евгений писал(а): Странно что не указали про провода для "прикуривания" места занимают мало...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8