forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - не открываются двери ни снаружи ни изнутри. ЦЗ вроде работа

не открываются двери ни снаружи ни изнутри. ЦЗ вроде работа

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

не открываются двери ни снаружи ни изнутри. ЦЗ вроде работа

Сообщение Arkasha » Чт, 20 авг 2009, 14:38

Здрасте!
У моей любимой октушечки :) не открываются двери ( все четыре).
Отдал в покраску, забрал, нажал на брелке кнопку закрытия, потом кнопку открытия и все 4 двери не открываются. Удалось кое как открыть задние. Но теперь ни одна не открывается ни изнутри ни снаружи. Что делать, посоветуйте? машина уже 3ий день стоит у покрасчиков, они не знают что делать. Правда кое как получается иногда двери открыть, и если они открываются, то и дальше будут. Но если опять закрыть или открыть через брелок или ЦЗ, то опять ничего не открывается!
Arkasha

Re: не открываются двери ни снаружи ни изнутри. ЦЗ вроде раб

Сообщение Den » Чт, 20 авг 2009, 14:43

Arkasha писал(а):Здрасте!
У моей любимой октушечки :) не открываются двери ( все четыре).
Отдал в покраску, забрал, нажал на брелке кнопку закрытия, потом кнопку открытия и все 4 двери не открываются. Удалось кое как открыть задние. Но теперь ни одна не открывается ни изнутри ни снаружи. Что делать, посоветуйте? машина уже 3ий день стоит у покрасчиков, они не знают что делать. Правда кое как получается иногда двери открыть, и если они открываются, то и дальше будут. Но если опять закрыть или открыть через брелок или ЦЗ, то опять ничего не открывается!

с замками накосячили....

попробуйте поиском по моему нику...пару недель назад создавал аналогичную тему...

вот : http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... highlight=
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Arkasha » Пт, 21 авг 2009, 11:07

спасибо за подсказку:)
Я много тем находил с подобными советами,но просто нигде нет подробного объяснения.что и как надо делать. Лишь по логике я могу предположить, что что-то заедает:)
Поэтому если ты разобрался с данной проблемони то помоги пожалуйста и мне:-)
Arkasha

Сообщение Den » Пт, 21 авг 2009, 11:09

Arkasha писал(а):спасибо за подсказку:)
Я много тем находил с подобными советами,но просто нигде нет подробного объяснения.что и как надо делать. Лишь по логике я могу предположить, что что-то заедает:)
Поэтому если ты разобрался с данной проблемони то помоги пожалуйста и мне:-)

пока не разобрался...нет возможности поковырять авто полноценно... помогло временное решение.... замки на задних дверях поставлены с небольшим перекосом верхней частью внутрь двери... т.е. прикручены только на 1 нижний болт... помогло..не заедает...

передние открываются с небольшим ударом по ручке двери..
студия WhiteRabbitCustom
Den

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010