Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
DILIRIUM писал(а): Ошибка "разряжение воздуха" и как они сказали что где-то подсос воздуха.
DILIRIUM писал(а):а это точно покажет где? если надо, могу узнать
DILIRIUM писал(а):Всем привет! Вопрос такой, гонял машинку на сервис 2 раза, разводят руками. Проблема: горит лампочка проверь двигатель. Ошибка "разряжение воздуха" и как они сказали что где-то подсос воздуха. пной прошёл нигде не подсасывает. что делать не знаюМожет у кого то проблема такая была и возможные места подсоса кто нидь скажет. я понимаю что в соединения, возможно трубка сама дырявая. но мне интересно у кого что было
ASV писал(а):DILIRIUM писал(а):а это точно покажет где? если надо, могу узнать
Молодец,смешно.Еще покажет и какой диаметр этой дырки через которую сосется воздух.
sasha66 писал(а):DILIRIUM писал(а):Всем привет! Вопрос такой, гонял машинку на сервис 2 раза, разводят руками. Проблема: горит лампочка проверь двигатель. Ошибка "разряжение воздуха" и как они сказали что где-то подсос воздуха. пной прошёл нигде не подсасывает. что делать не знаюМожет у кого то проблема такая была и возможные места подсоса кто нидь скажет. я понимаю что в соединения, возможно трубка сама дырявая. но мне интересно у кого что было
Поиск подсоса - это одна из самых сложных проблем. Наиболее распространенные места:
1) воздушная магистраль от фильтра к дросселю
2) впускной коллектор после дросселя
3) отбор вакуума
4) выпускной коллектор.
Без точного номера ошибки Вам вообще никто не скажет.
ПС. А в чем смысл узнавать номер ошибки, если все равно не понимаете?
rummi писал(а):Сделай опрессовку - и не надо гадать на кофейной гуще.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5