forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Проблемка с 1,8т AGU чип от Sergeynik'a

Проблемка с 1,8т AGU чип от Sergeynik'a

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Проблемка с 1,8т AGU чип от Sergeynik'a

Сообщение AXeL! » Пн, 14 сен 2009, 23:24

Сегодня обратил внимание, что на 3 передаче машина проваливается на 5,5 тыс оборотов, а на 4 ее как будто отсечка держит на 5,2 тыс оборотов! В чем может быть проблемка, может форсунки и дросельную надо почистить? Подскажите!!
AGU 1.8T. Music and Interior by L-Service. Chip by Sergeynik. K03S. Koni Sport. RS Springs. RECARO. Black-Green Spider 17".

Покраска дисков, порядка 3000 цветов в том числе металлики. Матовое, полуглянцевое, глянцевое покрытие.
AXeL!

Re: Проблемка с 1,8т AGU чип от Sergeynik'a

Сообщение rummi » Вт, 15 сен 2009, 0:09

AXeL! писал(а):Сегодня обратил внимание, что на 3 передаче машина проваливается на 5,5 тыс оборотов, а на 4 ее как будто отсечка держит на 5,2 тыс оборотов! В чем может быть проблемка, может форсунки и дросельную надо почистить? Подскажите!!

Могу предложить продиагностироваться.
А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте прямоточных труб?
rummi

Re: Проблемка с 1,8т AGU чип от Sergeynik'a

Сообщение AXeL! » Вт, 15 сен 2009, 0:15

rummi писал(а):
AXeL! писал(а):Сегодня обратил внимание, что на 3 передаче машина проваливается на 5,5 тыс оборотов, а на 4 ее как будто отсечка держит на 5,2 тыс оборотов! В чем может быть проблемка, может форсунки и дросельную надо почистить? Подскажите!!

Могу предложить продиагностироваться.
Да, можно я давно хотле к вам приехать на опресовку! Сколько стоит диагностика?
AGU 1.8T. Music and Interior by L-Service. Chip by Sergeynik. K03S. Koni Sport. RS Springs. RECARO. Black-Green Spider 17".

Покраска дисков, порядка 3000 цветов в том числе металлики. Матовое, полуглянцевое, глянцевое покрытие.
AXeL!

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010