forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - компьютер октавии

компьютер октавии

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

компьютер октавии

Сообщение alkun » Ср, 27 июл 2005, 19:34

Недавно приобрел октавию , но никак не могу разобраться как обращаться с компьютером и что он показывает ? Будьте добры, подскажите ! Октавия 2001 года , амбиент .Купил книгу , но там только перечисление возможных функций
alkun

Сообщение Brokly » Чт, 28 июл 2005, 11:05

Гм.... компутер это тот маленький дисплейчик с циферками и палка поворотников ? Вощем на палке поворотников снизу есть кнопка, переключает между двумя режимами - короткие данные (те которые накопленны за одну поездву) и длинными данными (те которые накопились за большой период). Долгое нажатие этой кнопки обнулит текущий режим. На торце палки две кнопочки позволяющие переключаться между данными время в поездке - тепература за бортом-мгновенный расход-средний расход-километров в поездке-сколько сможешь проехать на оставщемся бензине... Может еще че там есть, мог забыть.
Brokly

Сообщение temych101 » Чт, 28 июл 2005, 13:20

только кнопочки не на палке поворотников,а дворников.Дисплей компа слева,где тахометр,хотя бывает и посередке
Lancer 9 2.0 без катализаторов, чип, тормоза от Аутлендера, еще прямоток от U Power, настройка, замена распредвала, еще раз настройка, установка разрезной шестерни и снова настройка и т.д. и т.п.
Продан
Хожу пешком и езжу на метро. Хочу Cooper S - супруга против(, выбираем снова Шкоду
temych101

Сообщение Anton_Akulov » Вт, 15 сен 2009, 13:32

У меня беда с этим "компьютером" нифига кроме часов он непоказывает.... какие кнопки и какбы я ненажимал
Anton_Akulov

Сообщение Kuzak » Вт, 15 сен 2009, 23:22

Anton_Akulov писал(а):У меня беда с этим "компьютером" нифига кроме часов он непоказывает.... какие кнопки и какбы я ненажимал

А у Вас он вообще есть ? :lol:
Kuzak

Re: компьютер октавии

Сообщение Злобный Хомяк » Ср, 16 сен 2009, 8:03

alkun писал(а):Недавно приобрел октавию , но никак не могу разобраться как обращаться с компьютером и что он показывает ? Будьте добры, подскажите ! Октавия 2001 года , амбиент .Купил книгу , но там только перечисление возможных функций

Если он ёсть, то он кажет:
- среднюю скорость движения
- средний расход топлива
- моментальный расход топлива
- время в пути
- пройденное расстояние
- расстояние до заправки
и, кажется, всё... :pardon:
управляется он "качелькой" на торце подрулевого переключателя дворников (переключение режима и обнуление - снизу)
Skoda Octavia Scout (A5 FL)
Злобный Хомяк

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010