goshvv писал(а):Как и чем проверял, если не секрет?![]()
Я же писал... ВАГ-КОМмом можно посмотреть в литрах. вот залей полный и посмотри сколько, а потом поездий до половины и опять глянь.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
goshvv писал(а):Как и чем проверял, если не секрет?![]()
Grave_Digger писал(а):goshvv писал(а):Как и чем проверял, если не секрет?![]()
Я же писал... ВАГ-КОМмом можно посмотреть в литрах. вот залей полный и посмотри сколько, а потом поездий до половины и опять глянь.
коллеги вы забыли учесть коэфициент недолива на заправке. все знают что на каждый литр грам 50-70 не доливают, а то и больше
Akne писал(а):Чтобы тему новую не создавать, я здесь спрошу:
С панелью приборов у меня беда, работает только без предохранителя (в сервис на следующей неделе), а тут на выходные запланирована поездка (250 км туда и 250 обратно). Так вот, работает все, кроме стрелки уровня топлива. Показывает почти полный бак. Как быть? Почему она там обитает? Причем при наборе скорости чуть падает, а при торможении опять поднимается????
Octavia 1.6 л
75 л.с.
2000 г. (дорестайл)
starc писал(а):Проверено чисто практикой. Заправлял полный бак (стрелка на последней риске или даже меньше) и ездил, соблюдая равномерность езды на всём протяжении поездок. Так вот получалось у меня что в начале пути стрелка уж больно медленно сдвигалась, что впринципе меня радовало (типо совсем бензин не пьёт а только нюхает) Но потом всё менялось и как будто расход резко увеличивался. Хотя я манеру езды не менял. Ну не может же влиять на это температура и давление окружающей среды.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7