Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
BKMZ писал(а):Вот прошел т.о 30т.км вылилось оно мне в 11т.р это без замены колодок,свечей,топливного фильтра рекомендовали заменить т.к колодочки уже потерлись прилично но по виду еще 5 тыс проедут фильтр и свечи ходят по 60т.км хотели заменить т.к топливо плохое не стал денег не хватило
Rap3r писал(а):BKMZ писал(а):Вот прошел т.о 30т.км вылилось оно мне в 11т.р это без замены колодок,свечей,топливного фильтра рекомендовали заменить т.к колодочки уже потерлись прилично но по виду еще 5 тыс проедут фильтр и свечи ходят по 60т.км хотели заменить т.к топливо плохое не стал денег не хватило
Тут тема про ТО на 45.000Ошиблись темой
У меня в городе ТО3 стоит 6-8, жопашники.) Ну деваться некуда, делал.
Думал как в Мск будет 3-4т.р.
BKMZ писал(а):Rap3r писал(а):BKMZ писал(а):Вот прошел т.о 30т.км вылилось оно мне в 11т.р это без замены колодок,свечей,топливного фильтра рекомендовали заменить т.к колодочки уже потерлись прилично но по виду еще 5 тыс проедут фильтр и свечи ходят по 60т.км хотели заменить т.к топливо плохое не стал денег не хватило
Тут тема про ТО на 45.000Ошиблись темой
У меня в городе ТО3 стоит 6-8, жопашники.) Ну деваться некуда, делал.
Думал как в Мск будет 3-4т.р.
Предыдущие странички читай там все пишет ро т.о 1-2-3-4 и т.д
BKMZ писал(а):А кто нить обращал внимание на надписи расходников например на масленом фильтре написано 30000км ( значит его не обязательно менять так часто) На фильтрах тоже пишут как часто их менять = )))
Alma писал(а):Вот пришел и мой черед провести ТО-45. Гарантия на авто закончилась пару месяцев назад, а в июнькое потепление до 30, был баг с температурой движка. В пробке при включенном кондее температура движга росла на глазах, при выключении кондея, возвращалась в норму. Да еще в дождь ста замечать, что стекла потеть стали чаше ( думал надо меньше пить ). К этому добавился стук в передней части при переезде рельсов и полицаев
. С этими притензиями к авте я прибыл к диллеру.
Итого:
ТО 45 проведено, колодки еще годны к эксплуатации, замена карлсона радиатора ( поймал клина), замена сервопривода кондея, переустановка подушек радиатора.... Итого набежало 24 тысячи.... Да ценник на вентилятор дуже не гуманный, заодно и провел чистку кондея. Вот такое ТО.
Alex-insp22 писал(а):Alma писал(а):Вот пришел и мой черед провести ТО-45. Гарантия на авто закончилась пару месяцев назад, а в июнькое потепление до 30, был баг с температурой движка. В пробке при включенном кондее температура движга росла на глазах, при выключении кондея, возвращалась в норму. Да еще в дождь ста замечать, что стекла потеть стали чаше ( думал надо меньше пить ). К этому добавился стук в передней части при переезде рельсов и полицаев
Итого:
ТО 45 проведено, колодки еще годны к эксплуатации, замена карлсона радиатора ( поймал клина), замена сервопривода кондея, переустановка подушек радиатора.... Итого набежало 24 тысячи.... Да ценник на вентилятор дуже не гуманный, заодно и провел чистку кондея. Вот такое ТО.
Пипец... На Мерседесе дешевле ТО... Еще раз убеждаюсь, что правильно сделал, послав нах. эту гарантию. То сам делаю.
Тур 1.4ВСА 2007.
Alma писал(а):Вот пришел и мой черед провести ТО-45. Гарантия на авто закончилась пару месяцев назад, а в июнькое потепление до 30, был баг с температурой движка. В пробке при включенном кондее температура движга росла на глазах, при выключении кондея, возвращалась в норму. Да еще в дождь ста замечать, что стекла потеть стали чаше ( думал надо меньше пить ). К этому добавился стук в передней части при переезде рельсов и полицаев
Итого:
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3