Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Dim@s писал(а):Звуки разные же бывает... нужно тебе в сервис на диагностику. Посмотри уровень масла. Не думаю что это из за масла.
Bomba писал(а):Недавно заметил, что после ночной стоянки при пуске пару секунд двигатель работает как то более шумно, чем обычно. Масло менял недавно (около 1500 км), было - Castrol Magnatec 5w40 поменял на Mobil 1 Super 3000 5w40. Вот теперь теряюсь в догадках, то ли раньше не замечал, то ли масло дрянь попалосьРассейте мои сомнения, плиз, у кого как заводится утром?
Mixail писал(а):Bomba писал(а):Недавно заметил, что после ночной стоянки при пуске пару секунд двигатель работает как то более шумно, чем обычно. Масло менял недавно (около 1500 км), было - Castrol Magnatec 5w40 поменял на Mobil 1 Super 3000 5w40. Вот теперь теряюсь в догадках, то ли раньше не замечал, то ли масло дрянь попалосьРассейте мои сомнения, плиз, у кого как заводится утром?
У меня есть подозрения, не шум ли это от стартера. Бывает когда подзаедает возврат бендикса.
Вадимыч писал(а):У меня после ночной стоянки 40 сек. двигатель работает с повышенной шумностью. Потом все ок,шум пропадает,обороты стабилизируются. В руководстве по эсплуатации автомобиля так и написано,что в первые секунды непрогретый двигатель шумит.
Skoda octavia tour 1.8Т 2008 г.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14