Отдельно ось менять не рекомендую....ее пороворачивает и ломает стопор не просто так...

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Vlad13 писал(а):megkov писал(а):сломало вал саттелитов и пробило корпус, корпус запаяют, но вот вал привезут только через три недели в питер, а ещё две мифозные детальки через 2 дня с москвы в питер. Машина висит и занимает место(движок на опоре стоит) за простой деньги капать поидее должны, щас механ решает как быть с машиной, ибо вал саттелитов есть только в сборе с сателитам и т.п.(что фактически не нужно), а просто вал стоит 640р но в москве его нет=( механ сказал что можно было бы его на заводе заказать, но он какой то цементированный, а у нас в городе (В.Новгород) есть только один такой завод и то эту печь разжигают только два раза в год.
Мдя.... сочуствую....очень мне это знакомо... навеяло как я шестерни себе искал..., тоже в городе своем ничего не было, а если и было то за непомерные деньгиТак и промаялся почти месяц без машины
А они не могут коробку снять и на ремонт ее, а двиг на машине оставить? У меня отдельно стояла, выгоняли без коробки, чтобы подъемник не занимать. Простой подъемника по вине автовладельца хороших денег стоит!
Новожилов писал(а):Комплект сателитов в наличии 3500р.
Отдельно ось менять не рекомендую....ее пороворачивает и ломает стопор не просто так...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7