forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Аудио-видео выход

Аудио-видео выход

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Аудио-видео выход

Сообщение Naik » Чт, 08 окт 2009, 20:31

Добрый вечер коллеги :) Подскажите пожалуйста, на магнитоле имеется вот такой аудио-видео выходИзображение
Но я не знаю расшифровку надписей на выходах,если кто знает подскажите.Пробовал провод от стрим тв (там точно такой же штекер) но он не подошол( звук есть видео нет) Нашол сайт где продаются 10 пиновские S штекер под пайку, вот для этого мне и нужно знать где какой выход :)
Hyundai Pony 1.5->Daewoo Espero 2.0->Mazda 6 2.0 HB->Skoda octavia TUR 1,8t AT Wagon Laurin & Klement-> Mazda 6 2.0 АТ Wagon-> Skoda octavia A5 FL 1,8t AT Wagon Laurin & Klement->Skoda Superb 2.0D АТ Wagon Elegance+
Naik

Сообщение vicom » Чт, 08 окт 2009, 21:43

Октавия Тур BFQ 2008 г
vicom

Сообщение Naik » Чт, 08 окт 2009, 23:26

эти картинки я видел,но гарантии нет, что это то самое.Мне бы точно знать расшифровку абривеатур на моей фотке
Hyundai Pony 1.5->Daewoo Espero 2.0->Mazda 6 2.0 HB->Skoda octavia TUR 1,8t AT Wagon Laurin & Klement-> Mazda 6 2.0 АТ Wagon-> Skoda octavia A5 FL 1,8t AT Wagon Laurin & Klement->Skoda Superb 2.0D АТ Wagon Elegance+
Naik

Re: Аудио-видео выход

Сообщение Vlad13 » Пт, 09 окт 2009, 8:58

Naik писал(а): Добрый вечер коллеги :) Подскажите пожалуйста, на магнитоле имеется вот такой аудио-видео выход...
Но я не знаю расшифровку надписей на выходах,если кто знает подскажите.Пробовал провод от стрим тв (там точно такой же штекер) но он не подошол( звук есть видео нет) Нашол сайт где продаются 10 пиновские S штекер под пайку, вот для этого мне и нужно знать где какой выход :)

Вы модельку магнитолы хотябы подскажите? и куда кабель от СТРИМа вторым концом подключали?
Разъем похож на "mini-DIN 10-pin - S-Video", применяемый на видеокартах. Вот только подходящей распиновки к Вашей так и не нашел :-(
ряд обозначений мне непонятны, а вообще поделюсь своими домыслами:
1- земляной (ground) контакт NF ( что такое NF?????)
2- NF/L - левый NF ( что такое NF?????)
3- NF/R - правый NF ( что такое NF?????)
Есть подозрение, что контакты NF/L, R - для звука
4- синхровидеосигнал
5- земляной (ground) видео
6- видеовыход систем PAL/NTSC - я так понимаю выход по низкой частоте (при подключению к телевизору в разъем Video IN должна появиться картинка)
7- Вероятно на этот контакт подается управляющий сигнал при включении магнитолы в режим Video
8, 9, 10- Цветоразностные видео входы RGB. Я так подозреваю магнитола со своим экраном тоже???
11 - тоже земляной (Ground) а вот что такое SCHIRM - загадка
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Re: Аудио-видео выход

Сообщение Naik » Вс, 11 окт 2009, 10:02

Vlad13 писал(а):
Naik писал(а): Добрый вечер коллеги :) Подскажите пожалуйста, на магнитоле имеется вот такой аудио-видео выход...

Вы модельку магнитолы хотябы подскажите? и куда кабель от СТРИМа вторым концом подключали?
Разъем похож на "mini-DIN 10-pin - S-Video", применяемый на видеокартах. Вот только подходящей распиновки к Вашей так и не нашел :-(
ряд обозначений мне непонятны, а вообще поделюсь своими домыслами:
1- земляной (ground) контакт NF ( что такое NF?????)
2- NF/L - левый NF ( что такое NF?????)
3- NF/R - правый NF ( что такое NF?????)
Есть подозрение, что контакты NF/L, R - для звука
4- синхровидеосигнал
5- земляной (ground) видео
6- видеовыход систем PAL/NTSC - я так понимаю выход по низкой частоте (при подключению к телевизору в разъем Video IN должна появиться картинка)
7- Вероятно на этот контакт подается управляющий сигнал при включении магнитолы в режим Video
8, 9, 10- Цветоразностные видео входы RGB. Я так подозреваю магнитола со своим экраном тоже???
11 - тоже земляной (Ground) а вот что такое SCHIRM - загадка

Модель не подскажу, но она штатная с навигацией! А провод от стрима подключал к двд. Продаются двд плееры маленького размера,примерно под размер креплений в бардачке.Как я понимаю все эти плееры работают от 220 через встроенный адаптор.Если без него то я надеюсь,что как раз будет 12в. Но это надо проверять и смотреть :)
Naik

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010