Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ты куда ездил?в самаре есть много сто для шкод.элегант-авто,арго,в тойота-центре тоже шкоды делают.я езжу в элегант.терпимо и по ценам на обслуживание и по сервису.а запчасти беру в экзисте, там дешевле.BDima писал(а):Короче, съездил на диагностику, по передней подвеске написали (по стоимости работ без запчастей): Тяги рулевые обе (1000р), сайлент блоки задние оба(1200р), втулки стабилизатора внутренние обе(440р), подшипник ступицы справа(800р). В связи с сильно "озабоченными" лицами осматривавших и пробегом 45 т. км есть сильное подозрение в "разводе"В связи с этим вопросы - 1) убитый подшипник разве не гудит (сказали будешь ездить - гудеть будет ещё сильнее, но я что-то гула вообще не слышу) 2) зачем менять тяги целиком (посмотрел на их цену
), разве недостаточно поменять наконечники(жабе больше эта цена нравится
), в которых люфт ?? По резинкам ничего сказать не могу - может и умерли, но внешне дефектов ни я, ни на предыдущем осмотре "у неофициалов" не узрели. И ещё- поменять наконечник рулевой тяги, имхо, не такая сложная операция, можно и в обычном сервисе сделать, или нет ?
omalser писал(а):ты куда ездил?в самаре есть много сто для шкод.элегант-авто,арго,в тойота-центре тоже шкоды делают.я езжу в элегант.терпимо и по ценам на обслуживание и по сервису.а запчасти беру в экзисте, там дешевле.
BDima писал(а):omalser писал(а):ты куда ездил?в самаре есть много сто для шкод.элегант-авто,арго,в тойота-центре тоже шкоды делают.я езжу в элегант.терпимо и по ценам на обслуживание и по сервису.а запчасти беру в экзисте, там дешевле.
В СОК-овский сервис, на Н.-Урицкого, они там по вагенам и ауди специализируются. Про Элегант мне говорили: 1) цены задраны 2) записываться чуть ли не за 2 недели надо - это не так ? Но по любому поеду ещё куда-нибудь, сравнить, так сказать, показания
PLP писал(а):Не знаю что думать: Арго халтурит? Элегант разводит?и то и другое? Кто что думает?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 14