Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
shnurok писал(а):если не ошибаюсь, в ВТСе только красные, серебристые и черные
Точно WTS всего три цвета,но кажется мона заказать любой цвет:хоть розовый,но встанет так дорого что это того не стоит.Причем красссный:не металлик.shnurok писал(а):если не ошибаюсь, в ВТСе только красные, серебристые и черные
Жулик писал(а):Точно WTS всего три цвета,но кажется мона заказать любой цвет:хоть розовый,но встанет так дорого что это того не стоит.Причем красссный:не металлик.shnurok писал(а):если не ошибаюсь, в ВТСе только красные, серебристые и черные
Инфа от манагера,сказал что за Ваши деньги привезут любую комплектацию и цвет:ожидание 3-4 месяца.Кстати у нас в городе гоняет розовый Мондео,такого чвета у форда нет.S-and-R писал(а):Откуда информация про любой цвет?
Так я что и пытаюсь объяснить:что цвет может быть любой,диллер примет заявку,вопрос в цене.ленар писал(а):я видел розовый мондео в Казани штуки 2, и в абхазии (сухум)! Цвет был одинаковой тональности - розовый, бледно розовый!
ленар писал(а):я видел розовый мондео в Казани штуки 2, и в абхазии (сухум)! Цвет был одинаковой тональности - розовый, бледно розовый!
эти мондео ,специально, сделаны на заказ. для какой то косметической компании.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6