forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Глохнет на ходу и на холостых, не сбрасывает обороты

Глохнет на ходу и на холостых, не сбрасывает обороты

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Alex32 » Чт, 29 окт 2009, 8:06

shavkat писал(а):Такая же проблемы.
Иногда глохнет на ходу, замечаю это только по тому что сбрасываются показания компьютера. Глохнет на ходу на передаче, т.к. машина движется снова заводится и едет дальше нормально.
AKL 1,6 126000km.

ОЧень похоже что у тебя где то контакт отходит по этмоу и показания компа сбрасываются... Время тоже с суточным пробегом сбрасывается? Проверь первым делом клемы. Мне кажется что то где то отходит просто
Свобода это чуть правее тормоза...
Octavia Ambient AKL 1.6 2002г. пробег за 200 тыщ перевалил...
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_tour/octavia_tour/alex32rus/
Alex32

Сообщение ZweRRR » Чт, 29 окт 2009, 20:20

Замена датчика ТОЖ мне помогла, больше не глохнет и обороты не гуляют.
ZweRRR

Сообщение shavkat » Пт, 30 окт 2009, 6:14

Alex32 писал(а):
shavkat писал(а):Такая же проблемы.
Иногда глохнет на ходу, замечаю это только по тому что сбрасываются показания компьютера. Глохнет на ходу на передаче, т.к. машина движется снова заводится и едет дальше нормально.
AKL 1,6 126000km.

ОЧень похоже что у тебя где то контакт отходит по этмоу и показания компа сбрасываются... Время тоже с суточным пробегом сбрасывается? Проверь первым делом клемы. Мне кажется что то где то отходит просто

Показания компа не сбразываются совсем. А встают в такое положение которое бывает когда включаешь зажигание. На улице мороз при включении зажигания он первым делом выдает температуру воздуха. Я его обычно переключаю на расход.
А то что двигатель заглох чувствуется по тому как машина немного тормозит, как будто отпустил педаль газа. И показания компьютера снова переключаются на температуру. Но от наката снова заводится.
shavkat

Сообщение Alex32 » Пт, 30 окт 2009, 7:58

А вон оно как... Хрен знает надо смотреть
Свобода это чуть правее тормоза...
Octavia Ambient AKL 1.6 2002г. пробег за 200 тыщ перевалил...
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_tour/octavia_tour/alex32rus/
Alex32

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010